Sous Chef de Cuisine (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 192JRHD
Sous Chef de Cuisine (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la cuisine de telle manière à assurer une constante qualité des résultats : - Coordonner, diriger et superviser l'équipe conformément aux souhaits de la direction. - Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. - Assurer le bon déroulement de la production en fonction de l'activité et des prévisions et répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun. - Organiser le service et veiller à son bon déroulement. - Participer à l'accueil, à la formation et à l'intégration des nouveaux collaborateurs. - Représenter le chef en cas d'absence et le remplacer dans toutes les tâches si nécessaire. - Respecter et faire respecter les normes de qualité, les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. - Participer et vérifier les inventaires de fin de mois et la bonne gestion des stocks afin d'anticiper les flux de produits. - Passer des commandes quotidiennes auprès des fournisseurs et participer à la réception et au contrôle des marchandises. - Garantir les approvisionnements, suivre le stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction du client et tout ce qui concerne l'assiette (qualité, quantité, préparation). - Être responsable de l'entretien et du maintien de la propreté et de l'apparence du restaurant. - Sensibiliser et lutter contre le gaspillage (des aliments, des produits, des équipements, de l'énergie, etc.) L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire (de 3 à 5 ans). La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Il requiert une forte implication opérationnelle, une volonté de partager les connaissances et la bienveillance à l'égard des collègues, ainsi que la capacité à montrer l'exemple. Aptitudes professionnelles : Pédagogue et leadership Attitude exemplaire Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) Gestion du stress et des priorités Méthodique, rigoureux et très organisé Souci du détail et de la qualité Esprit d'initiative Bonne connaissance des produits Qualités requises : Flexibilité et disponibilité Ponctualité et engagement Esprit d'équipe Autonomie Créatif(ve) Attitude positive et agréable Volonté et motivation Avantages: Poste logé (CDD) Avantages en nature nourriture Réductions avantageuses Friends & Family Mutuelle d'entreprise compétitive Établissement ouvert à l'année Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels Poste à pourvoir en CDI ou CDD saisonnier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL SAVOIE RESTAURATION - 73 - ALBERTVILLE
La Maison LESPINASSE recrute un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) Vos missions : - Contrôle de la qualité des produits - Mise en place du stock pour production des plats chauds et froids - Production et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant & traiteur (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison ETE 2025 **** POSTE LOGE NOURRI BLANCHI *** Contrat 39H - 1,5 jours de congé par semaine - Du 16/06 au 14/09 Poste le matin en CONTINU sur 5 jours (9h - 16h30) et une soirée (17h -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recrutons actuellement pour la saison d'été sur un poste de Chef de Partie. Poste logé, 39h/semaine, 2jours de repos Vos missions principales seront : - Assurer les MEP pour les services midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
VTF LES ECONTRES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous réalisez l'ensemble des buffets froids (entrées, pique-nique, fromage et desserts, petit déjeuner) pour un village vacances de 80 couverts en moyenne. Vous remplacez le plongeur 1 jour et ½ par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine, en CDI, pour l'un de nos sites militaires situé à Chamonix (74). Vous travaillerez de 7H à 14H30 du lundi au vendredi, ainsi qu'un week-end sur deux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous intervenez en autonomie sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)