Chef/fe de Rang, Serveur/se (H/F) SAISON39 39 - LE FRASNOIS
Offre n° 192JYZG
Chef/fe de Rang, Serveur/se (H/F) SAISON39
39 - LE FRASNOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un/e serveur/se ou chef/fe de rang ! Le Restaurant Le Coin d'e Haut est situé à Le Frasnois dans le Jura. Nous proposons une cuisine bistronomique avec une capacité de 30/35 couverts. Nous proposons une carte avec 3 entrée/ 3 plats/ 3 desserts, confectionnés avec des produits frais et de qualité. Pendant la période estivale le bar est ouvert l'après midi. Vos missions: -Mise en place de la salle -Accueil de la clientèle -Service Restaurant et Bar - Suivi des stocks - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Suivre les règles mises en place dans l'établissement. Votre profil: -Volontaire -Motivé -Agréable -Ponctuel -Avoir le sens du contact client -Savoir s'intégrer à une équipe. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe jeune et dynamique. Travail du Mercredi au dimanche midi et du mercredi au dimanche soir pendant Juillet et Aout.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COIN D'EN HAUT
Le Coin d'en Haut est un restaurant bistronomique situé sur la commune de Le Frasnois (39). Le restaurant à ouvert en Juillet 2023. Nous proposons une carte du moment qui jongle avec les produits de saisons. C'est une entreprise à taille humaine avec une équipe jeune et dynamique. L'ambition principale de notre établissement est de permettre à nos clients de passer un moment agréable dans un cadre chaleureux tout au long de l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2 Chefs de rang/barman (H/F) SAISON39
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine Assure la gestion du bar au sein d'un village vacances (prise de commandes & Service en salle ainsi qu'en terrasse, du bar et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
AUBERGE DU HERISSON - 39 - LA CHAUX DU DOMBIEF
L' Auberge du Hérisson (39), hôtel restaurant traditionnel situé en plein cœur de la région des lacs et des cascades, recherche un Chef de rang (H/F) de suite à fin septembre. LES CONDITIONS: - CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en CHALET d'ALPAGE H/F
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Service midi et soir, cuisine régionale aux heures des repas et type brasserie de montagne en journée (crêpes, vin chaud, tartes aux fruits, ...). Poste à pourvoir pour la saison (loger, nourri,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F) - Service Midi uniquement
TAVERNE DU GRAND TETRAS - 25 - MOUTHE
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Serveur(euse) - Service Midi Nous recherchons un(e) serveur(euse) motivé(e) pour renforcer notre équipe dans un restaurant régional convivial et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
25 - BONNEVAUX
L'équipe de l'Auberge de la Haute-Joux à Bonnevaux (25) recherche serveur H/F à compter du 1 er juillet au 30 septembre avec possibilité de logement confortable. Nous travaillons des produits de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur restaurant H/F #JOBETE
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début mai à début Septembre 2025 Vous assurez l'accueil des clients, le service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Garant(e) de la qualité d'accueil et de service à la clientèle du restaurant, vous êtes en charge de l'accueil et du placement de la clientèle, du conseil et de la prise des commandes puis du service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - Salins-les-Bains
Envie de travailler au sein d'un établissement raffiné au cœur d'une ville Thermale du Jura qui met en valeurs les produits de notre terroir alors lisez la suite car notre Agence Manpower d'Arbois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
EN TILLEUL - 39 - PONT DU NAVOY
Nous sommes un nouveau restaurant, créé dans un ancien moulin avec une roue à aubes en fonctionnement, l'ambiance décorative créée, respecte l'histoire du site, que vous pouvez découvrir sur notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
CAMPING BEAUREGARD - 39 - MESNOIS
serveur serveuse, nous proposons 4 postes dont un poste de responsable pour des contrats cdd de 5 a 2 mois, de mai à septembre restaurant traditionnel , services de 60/80 couverts, salaire proposé a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)