Second / Seconde de cuisine (H/F) 58 - BAZOLLES
Offre n° 192KBXT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
58 - BAZOLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Vous recherchez un emploi qui a du sens ? Vous souhaitez participer à un projet ambitieux ? Notre métier est l'accueil de groupes (scolaires, groupes familiaux, associations, .) à qui nous proposons hébergement, restauration et activités sport et nature. Définition du poste Le responsable de la restauration contribue au développement et à la mise en application des valeurs de notre structure. Il met en place une restauration collective de qualité, avec un approvisionnement en parti local. Il est le garant auprès de la direction du site de l'hygiène alimentaire et des locaux, du respect des règles de sécurité au sein de la cuisine et de la traçabilité des produits stockés et transformés Type de contrat et rémunération : - Convention collective nationale du sport, - Période d'essai : 2 mois, - Horaires : 35h hebdomadaires, - Travail certains week-ends et jours fériés, - Salaire 1950 € brut négociable selon profil et expérience - Avantage repas et tarifs préférentiels pour la famille, - Possibilité de logement Missions - Assurer la réalisation des repas en adaptant les quantités aux types de clients. - Prévoir des solutions en cas d'imprévus - En cas de petit effectif, assurer le service - Assurer la production des repas servis au plat ou à l'assiette. - Elaborer des menus et de repas simples et subtils, servis au plat ou à l'assiette, au groupes, visiteurs et personnels de la base. - Prévoir des approvisionnements, gérer les stocks, réceptionner les denrées, contrôler leur conformité, les déconditionner et les stocker - Assurer une bonne redistribution des surplus et une bonne gestion des déchets - Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux - Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, .) - Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien des locaux et des matériels de service - Documenter le prix de revient de chaque menu - Co-construire le planning avec l'équipe et le transmettre chaque semaine au responsable de base - Manager et former l'équipe de cuisine au fonctionnement de la structure, tutorer des apprentis ou alternants Compétences - Avoir le sens des responsabilités - Sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions - Savoir prioriser les tâches et s'organiser - Avoir de solides bases en cuisine traditionnelle et en nutrition - Faire preuve de créativité - Savoir transformer et reconditionner les surplus - Maîtriser les normes d'hygiène « HACCP » et la traçabilité des denrées - Respecter les règles de sécurité
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Employeur
BASES PLEIN AIR LOISIRS - ACTIVITAL
10 à 19 salariés
Depuis 1982, l'association Activital accueille des groupes scolaires, des clubs, des rassemblements familiaux et leur propose des activités de pleine nature. Pour développer son rôle d'éco-centre, s'adapter au changement climatique et répondre à l'évolution des loisirs, la base de Baye se transforme. Pour donner une nouvelle vie à ce lieu, nous repensons le modèle d?accueil, initions plusieurs chantiers et construisons une équipe prète à relever le défit. M. Thierry JARRIGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
58 - Nevers
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de fabrication des repas. Vous assurez l'encadrement d'une équipe de cuisine et effectuez la répartition des tâches de chacun. Vous proposez les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMMATT.LE METRO - 58 - NEVERS
Vos missions seront les suivantes : - en priorité soigner le dressage des assiettes - réaliser les cuissons des aliments, - respecter les règles d'hygiène en restauration Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE BERNADETTE SOUBIROUS - 58 - NEVERS
Vos missions seront les suivantes : - Cuisiner pour des groupes internationaux. - Préparation culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en hébergement (H/F)
DTPJJ - 58 - NEVERS
Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA COQUILLE - 89 - VEZELAY
Restaurant traditionnel avec 40 couverts à l'intérieur et une terrasse de 35 personnes à l'extérieur. Poste pour le midi uniquement jusqu'à 15h30. Expérience non exigée. Poste à 35H/semaine de mai à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un cuisinier H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGETTE - 58 - SAUVIGNY LES BOIS
Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle. Vous assurerez la gestion des stocks. Poste qui nécessite de la polyvalence. Vous êtes autonome et organisé(e). Poste à pourvoir immédiatement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES RESIDENCES LES MARIZYS - 58 - LA MACHINE
L'établissement « Les Résidences des Marizys » est agrée par le conseil départemental pour accueillir des résidents en situation de handicap moteur et psychique. Il est composé de : Un foyer de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LVPE - 58 - BRASSY
L'association La Vie pour Ecole cherche pour La Maison d'enfants de Champrieux, qui est un lieu de vie pour 20 enfants placés par mesure de protection, un cuisinier ou une cuisinière. La localisation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES LACS - 58 - PLANCHEZ
Le relais des lacs, Hôtel Restaurant à Planchez (58), situé a côté du lac des Settons embauche pour la saison 2025, un commis de cuisine. Vous avez une expérience en cuisine, ou vous souhaitez vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)