Opérateur/trice de fabrication/Découpe H/F (H/F) 56 - KERVIGNAC
Offre n° 192KRBV
Opérateur/trice de fabrication/Découpe H/F (H/F)
56 - KERVIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
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Groupe familial en pleine croissance, LECHEF PREMIUM c'est l'Alliance de six PME engagées dans la transmission des recettes de notre patrimoine culinaire et le bien-manger. Plats mijotés, charcuteries, fruits et légumes frais, le Groupe est fier d'élaborer et cuisiner pour nos consommateurs des recettes haut de gamme, mettant à l'honneur le savoir-faire de nos équipes ! La société CHARCUTERIE DU BLAVET, est spécialisée dans la fabrication de produits de charcuterie bretons de qualité. Basée à Kervignac, en Bretagne, notre PME familiale 70 collaborateurs et filiale du groupe LECHEF PREMIUM recherche un(e) : OPERATEUR(-TRICE) FABRICATION DECOUPE H/F EN AGROALIMENTAIRE en CDI Chez CHARCUTERIE DU BLAVET, nous sommes fiers de nos cochons bretons et de notre terroir. En Bretagne, nous aimons la charcuterie : elle nous réunit ! Nous avons la tête dure, le geste sûr, sans compromis sur la qualité. On ne badine pas avec la saucisse ! Dans notre atelier de Kervignac, nos 50 Charcutiers et Préparateurs marient les saveurs et façonnent des spécialités issues de notre terroir culinaire. Notre météo change d'heure en heure. Heureusement, nous savons nous adapter. Plutôt barbecue ou galette-saucisse ? Nos valeurs d'équipe sont, comme en cuisine, le collectif et le partage. Notre PME Familiale investit dans le temps long. Nous comptons 70 Collaborateurs. Nous défendons l'emploi local et le bien-être au travail. Nous agissons pour réduire notre impact environnemental. Nous travaillons dur pour développer notre entreprise. Tes missions seront les suivantes : Tu devra assurer la préparation de la salle de découpe, et la mise en place des postes de travail, en suivant une organisation précise. Tu devras également assurer la fabrication de différentes pièces de viande de porc principalement. - Préparer la salle de découpe, mise en place des tables, tapis, matériels et postes de travail. - Assurer la préparation de différentes viandes - Alimenter les besoins en matières premières et fournir l'opérateur chargé du désossage. - Gérer l'approvisionnement des matières et des bacs. - Remplir les enregistrements et informations de traçabilité. - Suivre les ordres de fabrication selon le planning défini par le responsable. - Gestion des réceptions, et suivi des bons de livraison. Tu devras suivre le planning prédéfini par ton chef d'atelier dans le respect des procédures d'hygiène et de sécurité liées à l'agroalimentaire. Nous t'accompagnerons dès ton premier jour parmi nous : en mettant en place un planning d'intégration pour faire connaissance avec tes collègues et appréhender ton environnement de travail. Sois prêt(e) et motivé(e) à donner le meilleur de toi-même! Ce que nous offrons : Un programme de formation personnalisé pour t'accompagner dans ton évolution professionnelle ! Des horaires principalement fixes, tu commenceras à 04H45, mais l'horaire de fin de journée est flexible selon les besoins de la production. Tu travailleras un samedi matin sur 2 en saison estivale (De Mars à Août) Impliqués à 150% dans notre démarche RSE, notre politique sociale est engagée : 13ème mois, prime de participation, prime d'assiduité(125€/trimestre), Produits usine à prix avantageux! Profil recherché : Tu as de l'expérience dans la découpe de viandes ou de poissons, et tu sais manipuler le couteau, tu as une bonne connaissance en ce qui concerne les bases de préparations des viandes? Tu connais le milieu de l'agro-alimentaire et/ou de la Charcuterie? Tu es ponctuel(le), assidu(e) et surtout très organisé(e)? Tu es aussi habile et rigoureux(se) et tu apprécie le travail en équipe? SI tu as répondu OUI à toutes ses questions, alors ce poste est fait pour toi! N'attends plus et contacte nous! Processus de recrutement : Entretien téléphonique de préqualification suivi d'un entretien physique et dune visite de site.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 2050.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- DynamismeCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- organisationCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser le fumage d'une viandeCette compétence est indispensable
- Savoir êtreCette compétence est indispensable
- Traçabilité des produitsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
CHARCUTERIE DU BLAVET
50 à 99 salariés
La Charcuterie du Blavet est une entreprise à taille humaine d une soixantaine de collaborateurs. Nous produisons principalement des saucisses et de la charcuterie cuite haut de gamme (recettes à l ancienne, Label Rouge et BIO).
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