Second / Seconde de cuisine non logé (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 192KVBX
Second / Seconde de cuisine non logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion de la brigade. Responsabilités : Assister le chef de cuisine dans toutes les préparations culinaires. Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe en cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux standards du restaurant. Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou équivalent. Expérience professionnelle significative en cuisine. Compétences en gestion d'équipe et en organisation. Créativité et passion pour la cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler sous pression et à s'adapter rapidement. Contrat : CDI Temps plein Horaires en coupure de 11h00 à 15h00 puis de 18h30 à 23h00 Travail en week-end 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- De 1700€ à 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - ExigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentissage pâtisserie (H/F)
SEPT EPIS - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons un ou une alternant (e) Pâtissier afin de valider le CAP de Pâtisserie. Activités du poste : * Participer à la préparation et à la réalisation de nos différentes gammes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e Expériementé.e Poste NON logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
Description de l'entreprise : Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle, en utilisant des ingrédients frais et de haute qualité. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 31 - Bagnères-de-Luchon
Rejoignez le « Villages Club du Soleil » de Superbagnères (31) Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) chef(fe) de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe des Pyrénées Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine Poste NON logé (H/F)
AU PETIT GLOU - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Lieu : Bar à vins Dates : Saison estivale (Juillet et août) Missions principales : * Seconder le chef de cuisine pour la préparation des plats et des tapas avant et pendant le service. * Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter les normes HACCP, Participer au dressage des assiettes, Participer à la production des menus, Assurer la plonge, Nettoyer la cuisine, Ranger la vaisselle, Participer aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Pergola - 65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Nous recherchons actuellement un chef de rang H/F. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! Le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GROS MINET - 65 - ST LARY SOULAN
vous réalisez la cuisine pour 100 à 170 couverts par service . cuisine traditionnelle restaurant 7j/7 travail en coupure : 10h-15- / 18-23h
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter et élaborer la grille des menus mise en place Gestion des stock des livraison et commande Préparation des plats Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. MISSIONS - Savoir confectionner un menu du jour ainsi qu'une préparation carte , - dresser les assiettes et envoyer rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter la grille des menus mise en place, Production des menus du jour, Remplacer le chef lors de ses repos, Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)