Second / Seconde de cuisine (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 192KVBX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** Possibilité d'aide au logement *** Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion de la brigade. Responsabilités : Assister le chef de cuisine dans toutes les préparations culinaires. Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe en cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux standards du restaurant. Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou équivalent. Expérience professionnelle significative en cuisine. Compétences en gestion d'équipe et en organisation. Créativité et passion pour la cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler sous pression et à s'adapter rapidement. Contrat : CDI Temps plein Horaires en coupure de 11h00 à 15h00 puis de 18h30 à 23h00 Travail en week-end 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- De 1700€ à 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - ExigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
31 - ASPET
Vous rêvez de passer un été inoubliable dans le cadre enchanteur d'Aspet ? Rejoignez notre équipe dynamique et talentueuse pour une expérience culinaire unique ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e Expériementé.e (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
*** Possibilité d'aide au logement *** Description de l'entreprise : Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle, en utilisant des ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GROS MINET - 65 - ST LARY SOULAN
vous réalisez la cuisine pour 100 à 170 couverts par service . cuisine traditionnelle restaurant 7j/7 travail en coupure : 10h-15- / 18-23h
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Start People. - 31 - ST AVENTIN
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : CHEF DE CUISINE (H/F) Notre agence Startpeople Muret recherche un commis de cuisine, sur la commune de Bagnères. Vos missions : - Prépare et adapte les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Start People - 31 - ST AVENTIN
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
ADONIS - 31 - Garonne (Haute)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 65 - GUCHEN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)