Chef de cuisine en CDI 42h (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 192KXWW
Chef de cuisine en CDI 42h (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Cuisinier (H/F). Vous aurez pour mission de réaliser et contrôler la production de notre établissement de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, pour assurer la qualité des plats et la fluidité du service. Votre mission, si vous l'acceptez : Participer à la production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Assurer le nettoyage de la cuisine en fin de service. Application et respect des procédures HACCP Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage. Réceptionner et contrôler des produits frais Élaborer des sauces Mise en place puis service de midi (pré cuissons, découpe, préparation .) Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si... Vous disposez d'une expérience significative sur ce poste (au moins 1 an) Vous avez des connaissances approfondies de la manipulation des aliments. Vous avez des capacités à travailler efficacement dans un environnement dynamique Vous maîtrisez les normes HACCP Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi - Repos le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme chef/cuisinier autonome Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Campanile Montpellier
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 30 - Conqueyrac
Comment votre expertise culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Cuisinier (F/H) ? Ce rôle implique la création et la préparation minutieuse de divers plats adaptés aux événements professionnels....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Traditionnel (H/F)
SISSIMPLE INTERIM - 34 - CLERMONT L HERAULT
Lieu : Clermont l'Hérault Temps plein - 39 heures par semaine Repos : Dimanche soir, lundi + une journée supplémentaire dans la semaine Contrat : Intérim avec évolution en CDI
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS
Hôtel 3 *** Restaurant recrute chef de cuisine h/f, vous aurez en charge : - Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. - Choisir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f) spécialisé en Poisson
JMC34 - 34 - MONTPELLIER
Pour l'ouverture de notre restaurant , nous recherchons un chef cuisinier (h/f), spécialisé dans la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et fruits de mer. Vos missions: Élaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Forest - 34 - LE CRES
Tu es passionné(e) de cuisine et débordes de créativité ? Rejoins notre équipe ! On cherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et un brin fou/folle pour bosser main dans la main avec notre chef. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine japonaise (H/F)
EMIKO - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier(e) expérimenté(e) pour un poste en CDI à temps plein, avec une double mission : -> la préparation d'une cuisine japonaise maison authentique, -> la gestion complète des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Nous recrutons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour l'établissement pénitentiaire situé à VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)