Chef de partie logé (H/F) 83 - MOISSAC BELLEVUE
Offre n° 192KXYQ
Chef de partie logé (H/F)
83 - MOISSAC BELLEVUE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous réaliserez une soixantaine de couverts par jour : restauration gastro basée sur des produits frais de saison. 2 jours de repos consécutifs par semaine , logement possible et repas fournis. Poste à pourvoir pour la saison estivale immédiatement à fin octobre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ à 2000€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BASTIDE DU CALALOU : 0494701791
20 à 49 salariés
M. Fabrice GOUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité
CRIT INTERIM - 83 - Roquebrussanne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier de collectivité pour une mission d'intérim d'un mois. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Pour un restaurant traditionnel ,en tant que Chef(fe) de Partie Pâtisserie, vous serez en charge de la réalisation des desserts et des pâtisseries du restaurant. Semaine travaillée sur 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESTERAZUR - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le Réal Martin, restaurant de la Résidence ESTERAZUR au Cannet des Maures, proposant un menu et une carte à un public de résidents du complexe d'hébergement et à un public extérieur, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) en TEMPS PARTIEL pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Sous-chef de cuisine F/H - Le Bistrot (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SnaCking (H/F)
LES FILLES DU SUD - 83 - CARCES
Vous serez en charge de confectionner et cuisiner des préparations de type snacking pour la saison 2025 à Carcès chez un traiteur. Vous proposez donc un snacking inventif et élaboré pour nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Au sein de notre restaurant, vous serez en charge: - avant le service, de la préparation des plats chauds, selon les fiches techniques de recettes, - du dressage et réapprovisionnement du buffet, -...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRANDPARIS - 04 - MANOSQUE
**** URGENT **** Brasserie chic le Grand Paris. Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)