second de cuisine (H/F) 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 192KYCD
second de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l'hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l'essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes. Dans un environnement protégé face à l'île d'Or, au cœur de l'Esterel, les Roches Rouges a posé entre les pins et les tamaris son architecture iconique et moderniste, caractéristique de la fin des années 50. Les 44 chambres de cet établissement 5 étoiles, ainsi que les 2 restaurants, dont un étoilé Michelin, les 2 bars, le spa, le couloir de nage et la piscine d'eau de mer, tous ces lieux de vie offrent un cadre de travail privilégié, directement face à la mer. Rejoignez les équipes des Roches Rouges et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Missions : Sous la direction d'un(e) responsable restauration, et des Managers, vous êtes un lien entre la cuisine et la salle. Vous contribuez à faire passer un agréable moment à notre clientèle, au sein du restaurant La Plage des Roches Rouges. VOS MISSIONS : Le second assiste le cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Logement en colocation (animaux interdits) CDD saisonnier sur une base de 39 heures par semaine- 2 jours de repos Moyen de locomotion - motorisé ou non - indispensable car les logements du personnel ne sont pas accessibles à pieds. En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : - Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier). -Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). - Prime de cooptation: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif. POSTE LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- selon grille
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES ROCHES ROUGES
3 à 5 salariés
Mme Juliette Boudot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** POSTE LOGE *** Vous travaillerez avec une brigade de 4 personnes. Vos atouts : vous êtes rigoureux, vous avez le sens de l'organisation, vous aimez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaî H/F
BANGKOK SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
Un restaurant de cuisine Thaï sur Draguignan cherche son/sa cuisinier/ère expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise en temps plein. Horaires lundi soir uniquement puis du mardi au samedi jours complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Préparateur Snacking H/F
LE SNACK BAMBOO - 83 - FREJUS
*** PRISE DE POSTE DE SUITE JUSQU'AU 30 septembre 2025*** Pour Le snack Bamboo situé à PORT-FREJUS, vous aurez pour missions : -Préparation salades, paninis, burgers et plat du jour. -Envoi du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du Second, vous serez amené(e) à: - Participer à la préparation d'une ou plusieurs partie(s) du menu - Aider à la mise en place - Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Ce que tu vas faire chez nous Tu seras l'un de nos agents de plonge au sein de notre cuisine. Ton terrain de jeu : un espace dédié, des équipements dernier cri au sein d'une brigade de passionnés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de vos fonctions vous serez notamment chargé : - d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, - d'effectuer les consignes quotidiennes de nettoyage, - d'effectuer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE COXX - 83 - Fréjus
Vous assistez le chef de cuisine dans la réalisation des plats. Vous êtes même en capacité de le remplacer si nécessaire. Vous aimez travailler avec es produits frais. Vous assurez le service du midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)