Offre n° 192LRZM
Aide de cuisine
76 - MAROMME - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Relevant du Pôle éducation et plus particulièrement du service "restauration collective" sous l'autorité fonctionnelle du Chef de service et la supervision du Chef de production, l'Aide de cuisine intégré à une équipe dynamique participe à la préparation culinaire au sein de la cuisine centrale de la collectivité et à la distribution des différentes cuisines satellites sur le territoire. Vos missions : -Vous réalisez les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. -Vous aidez à la réalisation des préparations culinaires. -Vous intégrez les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri sélectif des déchets, recyclage des huiles alimentaires .) -Vous effectuez les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire. -Vous assurez le maintien et/ou la remise en température des préparations culinaires. -Vous présentez les mets dans le respect des règles de l'art culinaire. -Vous repérez les dysfonctionnements et les signalez à votre responsable. -Vous effectuez la plonge et la plonge batterie. -Vous assurez l'entretien des locaux du service restauration et du matériel en respectant la procédure du plan de nettoyage et assurez le tri et l'évacuation des déchets courants. SAVOIR-FAIRE -Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité -Connaître les gestes et postures au travail -Connaître les moyens de conservation, de conditionnement et d'assemblage -Assurer la traçabilité des prestations -Faire preuve d'initiative et de créativité -Force de proposition -Avoir le sens du service public Rémunération et avantages : - Rémunération statutaire + RIFSEEP - Participation employeur santé. - Prévoyance et garantie maintien de salaire. - Adhésion au comité d'oeuvres sociales (CNAS). - Amicale du personnel - Accès à la formation professionnelle. - Forfait mobilité durable.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon grille fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SKALI - 76 - RIVES EN SEINE
Le SKALI, restaurant à Saint Wandrille recherche un/une plongeur pour travailler les week-ends, les jours fériés, ainsi qu'en horaires coupés. Votre planning est le suivant : Du mercredi midi (10h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION SAINTE MARIE - SAINT JOSEPH - 76 - ST JACQUES SUR DARNETAL
Epluchage de légumes, préparations froides : entrées et desserts pour 80 résidents, le personnel et 15 à 20 plateaux en satellite Pas de bus le dimanche, prévoir transport personnel
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier/patissière pour restaurant gastronomique (H/F)
LA TABLE D'ALVA - 27 - LE VAUDREUIL
Sous les consignes de la chef pâtissière, vous aurez en charge la production et la mis en place de la patisserie au sein du restaurant Motivé(e), organisé(e) sont des critères indispensables
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
76 - MONT ST AIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant, deux cuisiniers(ères) spécialisé(e)s dans la réalisation de Sushis. Vous intégrerez une équipe de 5 personnes polyvalentes et dynamiques. Restaurant ouvert 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
1 poste en CDI et 1 poste en CDD dans le cadre de remplacements. Le grillardin H/F assure la préparation des plats chauds, notamment les viandes/burgers qui nécessitent un savoir-faire spécifique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide laboratoire en boucherie (H/F)
76 - PORT JEROME SUR SEINE
Vous travaillerez dans le laboratoire du rayon boucherie en magasin. Vous serez en charge de préparer les aliments. Poste à pourvoir au plus tôt jusque fin septembre 2025.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous serez en charge de: -Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - ROUEN
Vos missions : - Assister les cuisiniers - Préparation des ingrédients - Aide à am mise en place des plats - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Bonne ambiance de travail, respectueuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES LODGES DE SOCRATE - 27 - LE VAUDREUIL
Nouvel hôtel élégant situé au coeur de l'Eure, à Le Vaudreuil (27), Les Lodges de Socrate allie charme, confort et modernité. Avec sa salle de sport équipée, son bar convivial et son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 76 - BARENTIN
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)