Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 192LXZG
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Rejoignez un groupe dynamique et original : CHAMAS TACOS . Vos missions principales : - Être polyvalent(e) sur les postes du restaurant (préparation des produits, service client, caisse) - Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté - Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.) - Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service - Offrir un accueil et un service client exceptionnel, - Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène - Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, Qualités principales : - Vous êtes passionné(e) par la restauration et le contact avec le client - Vous aimez travailler en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène - Vous faites preuve de bonne humeur - Vous savez vous adapter aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CHAMAS TACOS
« Nous sommes positionnés comme le numéro 2 en tacos sur place et en livraison en France en 9 ans. Chamas Tacos souhaite rester fidèle à son identité et à son fonctionnement à taille humaine. Nous garantissons les meilleurs prix ainsi que la qualité. Pour ce faire, nous avons mis en place des procédures de contrôle régulier, utilisons un matériel à la pointe de la technologie et avons établi des partenariats avec des fournisseurs historiques. » M. Nabil BAMIJJANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - Pertuis
APPEL INTERIM Recrute pour son client une ou un Employé / Employée de restauration collective H/F en Intérim Description du Poste : Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier de restauration rapide (service ou cuisine) (H/F)
BURGER KING® - 04 - MANOSQUE
Vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ESAT - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/07/2025. Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration/ livreur (H/F)
DOMICILE'RESTO - 04 - Château-Arnoux-Saint-Auban
pour notre restaurant de St auban nous recherchons un employé polyvalent de restauration . Vos missions : préparation des commandes, organisation des livraisons, livraisons auprès des clients. vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 04 - MANOSQUE
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration (H/F) Le poste d'employé(e) polyvalent(e) nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - PERTUIS
Rejoignez notre Association de taille humaine, nous sommes à votre écoute, nos valeurs sont la disponibilité, la bienveillance au quotidien. Notre mission vous accompagner avec engagement et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
THEDRA AIX - 13 - ST PAUL LES DURANCE
Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. Thedra Aix...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Marvilla Parks - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Marvilla Parks - 04 - GREOUX LES BAINS
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
04 - GREOUX LES BAINS
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
ACSENT DE PROVENCE - 04 - VOLX
Pour les remplacements des congés estivales de nos salariés du 10/07/2025 au 31/08/2025- Vous rejoindrez Acsent de Provence pour un poste d'Employé de Restauration H/F Collective au sein d'un EHPAD,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)