Offre n° 192MBSB
Second/seconde (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine à partir de Mai-Juin Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la production et de l'organisation de la cuisine en collaboration avec lui. Vous faites preuve de maturité, de précision et de rigueur et serez formé à la méthodologie de l'entreprise. Le/La second(e), le poste Pâtisserie et le/ la commis-plongeur(se) complètent la brigade. Carte réduite et changeante avec 4/5 Entrées/ Plats/ Desserts à créer par saison, à maitriser et à mettre en place. Une moyenne haute de 25-35 couverts par service en saison basse et 35-45 en saison haute sont à réaliser. Mature, Organisé(e), Rigoureux(se), Créatif(ve), passionné(e) de cuisine et ponctuel(le), vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise à taille humaine en tenant votre poste consciemment. Deux jours de repos consécutifs par semaine sur l'année. Contrat saisonnier pouvant évoluer sur un poste à l'année en fonction des profils. Salaire et planning à négocier en fonction des compétences et de votre motivation. Envoyer votre candidature par mail ou présentez vous au restaurant, en dehors des heures de service avec un CV mis à jour. Contactez Félix au 0659731737 vous pouvez trouver des informations sur le restaurant sur notre site: le-petit-phare.com Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - formation cuisine exigée Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT PHARE
3 à 5 salariés
M. FELIX ZAMPONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EURL MATSUKI - 30 - NIMES
Vous êtes passionné par la cuisine japonaise et asiatique? Vous avez déjà travaillé dans ce type de restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de Nîmes, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier plats orientaux (H/F)
NIMOAS'IS - LE BASIC - 30 - NIMES
Nimoas'is recherche son cuisinier H/F spécialisé en plats orientaux. - Préparation de plats orientaux et autres pour le service + service à emporter. - Accueil des clients - Service a table - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
VILLA CURTI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine H/F et plonge dans un restaurant qui vous accueille en été sur sa belle terrasse ombragée comme en hiver sous les voûte de l'ancienne église St Julien....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Saint Mathieu (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ST HIPPOLYTE DU FORT
Dans le cadre de l'Insertion par l'Activité Économique nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine de collectivité. Sous les directives du responsable de la restauration : - Vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)
CLAR-TES - 30 - BAGARD
L'Association CLAR-TES recrute pour sa Maison d'Enfants à Caractère Social un (e) cuisinier H/F à temps plein Mission : Sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge d'établir des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine confirmé.e H/F
30 - UZES
Nous recherchons pour compléter notre équipe durant la saison 2025 un.e second.e de cuisine confirmé.e H/F. Travail le week-end et en horaires coupés. 1jour et demi de repos par semaine. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) URGENt !!
30 - L ESTRECHURE
Nous recherchons pour la saison estivale un(e) second(e) de cuisine au sein de notre camping. Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe vous seconderez le cuisinier H/F, Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)