Offre n° 192MBSB
Second/seconde (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine. Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la production et de l'organisation de la cuisine en collaboration avec lui. Vous faites preuve de maturité, de précision et de rigueur et serez formé à la méthodologie de l'entreprise. Le/La second(e), le poste Pâtisserie et le/ la commis-plongeur(se) complètent la brigade. Carte réduite et changeante avec 4/5 Entrées/ Plats/ Desserts à créer par saison, à maitriser et à mettre en place. Une moyenne haute de 25-35 couverts par service en saison basse et 35-45 en saison haute sont à réaliser. Mature, Organisé(e), Rigoureux(se), Créatif(ve), passionné(e) de cuisine et ponctuel(le), vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise à taille humaine en tenant votre poste consciemment. Deux jours de repos consécutifs par semaine sur l'année. Contrat saisonnier pouvant évoluer sur un poste à l'année en fonction des profils. Salaire et planning à négocier en fonction des compétences et de votre motivation. Envoyer votre candidature par mail ou présentez vous au restaurant, en dehors des heures de service avec un CV mis à jour. Contactez Félix au 0659731737 vous pouvez trouver des informations sur le restaurant sur notre site: le-petit-phare.com Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - formation cuisine exigée Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier - cuisinière H/F
AGB FLAN COCO - 30 - NIMES
Pour un restaurant familial traditionnel, recherche Cuisinier(e) confirmé(e) - Évolution possible vers un poste de second Au Flan Coco, restaurant chaleureux situé au cœur de Nîmes, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
BASE AERO NAVALE NIMES GARON - 30 - NIMES
Au sein de l'Armée, dans le cadre d'un apprentissage, vous intègrerez la succursale restauration-loisirs du site du camp des Garrigues en périphérie de la ville de Nîmes, au nord-est. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - UZES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
30 - AULAS
Vous êtes chef de cuisine ou chef de partie H/F et vous souhaitez intégrer une petite équipe. Rejoignez-nous ! Vous travaillerez la partie chaude des menus proposés par notre restaurant. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine freelance ou Saisonnier (H/F)
TOGEPA - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Domaine unique et sauvage avec hotel, gites, piscine et événements Poste de chef freelance ou possibilité de gérance de la partie restauration. Qualité de la cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
START PEOPLE - 30 - ALES
L'agence Startpeople Ales recherche, pour son client Établissement et Service d'Aide par le Travail, un cuisiner (H/F) pour un remplacement estival. Description du poste : Nous recherchons un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - GANGES
Vos missions: Vous élaborez les plats et menu Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)