Responsable d'hébergement hôtelier (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 192MDCY
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
En raison d'un arrêt maladie longue durée, l'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son (sa) future responsable hébergement. Vous aurez pour mission : 1. Relation clientèle - Fidéliser la clientèle - Répondre aux courriels - Gérer les litiges en collaboration avec votre responsable - Répondre aux commentaires des clients 2. Commercialisation - Mettre à jour des données concernant l'établissement sur les OTA, les sites internet du groupe et sur Google - Animer une page Facebook et Instagram - Démarcher et développer des partenariats avec les institutions et les entreprises locales - Mise en place de ventes annexes - Envoi d'emailing à l'aide de nos fichiers clients - Yield management 3. Gestion opérationnelle - Effectuer les DUE des extras et du personnel puis reporter auprès de votre responsable les éléments nécessaires à l'établissement des fiches de payes. - Elaborer les plannings du personnel - Gestion des commandes et du relationnel avec les fournisseurs - Veiller à l'application des process internes et de Louvre Hotels - Assurer le suivi technique de l'établissement et rapporter à votre responsable les dysfonctionnements - Faire les astreintes 4. Tâches journalières - Effectuer le service des petits déjeuners - Aide aux tâches ménagères et à la bonne tenue de l'établissement - Réassort des lingeries Le poste est à pouvoir à partir du 01er juin jusqu'au 31 décembre en CDD à 35h00 par semaine. Avantages : - Mutuelle - Prime sur objectif - Prime de précarité - Hébergement
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration - BTS Management en hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Romain Garrigue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
18 - ST DOULCHARD
Au sein de notre restaurant BURGER KING à SAINT DOULCHARD, nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe - Conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
18 - BOURGES
Au sein de notre restaurant BURGER KING à BOURGES (route de la Charité), nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING ST DOULCHARD - 18 - ST DOULCHARD
Au sein de notre restaurant BURGER KING à SAINT DOULCHARD, nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe - Conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King Bourges - 18 - BOURGES
Au sein de notre restaurant BURGER KING à BOURGES (route de la Charité), nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
Crescendo Restauration - 41 - Romorantin-Lanthenay
Notre ADN : * Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. * Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'Equipe en restauration (H/F)
AVIA - 41 - THEILLAY
Sur un restaurant Caffè Del Arte (chaîne de restaurants italiens) en station service sur autoroute, vos missions sont : - Animer l'équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Au Bureau - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Au Bureau - 18 - ST DOULCHARD
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
Restaurant-pizzeria clé en main : une affaire florissante à reprendre Situé dans un immeuble de caractère, ce bien unique combine espace de restauration et logement spacieux. Idéalement conçu pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
Fonds de Commerce Kiosque à Pizza à Vierzon (18) à Vendre en Exclusivité Vous souhaitez reprendre un commerce attractif avec une clientèle fidèle et un emplacement stratégique ? Cette opportunité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
A développer ! Hôtel ½ pension de 16 chambres situé dans une région vinicole prisée (Sancerre, Menetou-Salon, Quincy, Reuilly.) a obtenu le Label Qualité Tourisme. Clientèle pro à 80%. Toutes les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)