Chef boucher / Cheffe bouchère 84 - Le Pontet
Offre n° 192MFLQ
Chef boucher / Cheffe bouchère
84 - Le Pontet - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LE PONTET (84) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs), - Maîtriser l'informatique. Missions : Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de : - Participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative, - Développer les ventes en fidélisant la clientèle, - Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - Organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LDGF
6 à 9 salariés
Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, Despi le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com). Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
ARDECHE DESOSSE - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Nous recherchons des professionnels Boucher (H/F) Boeuf, Porc, Veau à Saint Martin de Crau (13). Contrat en CDI pour 35 heures / semaine. 2 postes à pourvoir Expérience exigées 5 ans. Salaire très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE ATLAS & SAVEURS - 30 - UZES
Dans le cadre du travail dans une Boucherie artisanale située dans le Gard(30) à Uzes 30700, nous recherchons un ouvrier boucher en contrat d'apprentissage. Vous aurez pour missions : La vente et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère(h/f) (H/F)
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) boucher pour rejoindre notre équipe au sein de notre usine agro-alimentaire située à Avignon. Ce poste est proposé en période d'intérim avec une période de formation sur le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f)
IZIWORK - 84 - Orange
Nous recherchons pour notre client basé a Orange, un boucher expérimenté. Horaires d'après-midi À propos de la mission Missions principales : - Préparer, découper et désosser les viandes -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 84 - Orange
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
HALBUTCHER - 84 - AVIGNON
Au sein d'une boucherie hallal, vos missions seront les suivantes: - Découper et détailler des pièces de viande - Renseigner le client - Prise et préparation des commandes - Désossage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
BRACO - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint chef boucher (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un boucher h/f pour compléter notre équipe. Salaire à négocier en fonction de votre expérience. Salaire sur 13 mois après 1 an d'ancienneté.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 84 - Carpentras
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 84 - Carpentras
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)