Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) 56 - AURAY
Offre n° 192MGKD
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons : -> CHEF DE PARTIE CHAUD ou CUISINIER (H/F) : 2500€ net par mois / 42 h + Hsup + primes (négociable). - À pourvoir dès MAINTENANT jusqu'au 5 novembre 2025 -> prise de poste IMMÉDIATE / ESSAI W.E du 17/18 mai . - Solides expériences et références demandées (profil CONFIRMÉ UNIQUEMENT). - Bienveillance, gentillesse, réactivité, précision d'exécution, bonne gestion au stress, motivation, investissement et coutumier de services à gros débit. - Fermeture hebdo le lundi. - JUILLET et AOUT : Horaires continues avec deux équipes en cuisine : 8H30-16h30 OU 18H-23H00 (1 semaine sur 2) - Burgers 100% maison +++, Salades magnifiées, tapas bretons Ce que nous offrons - Un cadre de travail idyllique, restaurant les pieds dans l'eau face à la rivière du Loc'h à Auray. - Une cuisine locale, à base de produits frais, locaux et/ou bio : www.leyach.bzh ; - Un espace de travail agréable et fonctionnel (cuisine refaite à neuf); - L'équipe est très dynamique et bienveillante ; - Possibilité d'être logé en appartement sans contrepartie financière, à 1 min du restaurant (logement équipé et refait à neuf) ; - Une clientèle fidèle « d'habitués ». - Possibilité d'évolution en terme de salaires et de responsabilités - Entreprise familiale créé en 2015. - Label « Maître Restaurateur » obtenu en 2024. Capacité de couverts : 30 places en intérieur/ 48 places en extérieur. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre minimum. Possibilité CDI pour 2026. INSTAGRAM : @leyac_h Contacter Leila au 0615660230/ 0256546943. Mail : contact.leyach@gmail.com Ou passez nous voir au Yac'h !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3150.0 Euros à 3250.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE YAC'H
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant Crêperie Bar LE YAC'H Mme LEILA DIMITRI 0615660230
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
REJOIGNEZ L'ÉQUIPE HIPPOPOTAMUS VANNES ! CDI - 35h/semaine / 12,08 € brut/heure Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous avez envie d'apprendre, de progresser, de faire partie d'une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARINE - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir pour les mois de juillet et aout. Profil avec des connaissances de base en cuisine. Missions: mise en place, service midi et soir, entretien de la cuisine. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 56 - Ploemel
Au sein d'un atelier de fabrication agroalimentaire, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le bon déroulement des recettes. Vous assurez la cuisson des sauces et la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine/ crêpier(e) (H/F)
LE KREIZ - 56 - CARNAC
Du 5 juillet au 31 aout, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine/ crêpier(e) Vous serez formé puis en charge des postes de froid et de crêpier avec les cuisiniers déjà en place. Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LA TRINITE SUR MER
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas froid et chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa toute petite équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PAPY JOE - BURGER BAR - 56 - LORIENT
Papy Joe Lorient établissement spécialisé dans le burger et le Fooding américain recherche son second de cuisine (H/F) en temps plein et CDI. Vos missions: Vous secondez de le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)