Cuisinier / Cuisinière (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 192MNBT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Pour notre restaurant Pitadine à Puteaux spécialisé dans la cuisine méditérannéenne, nous recherchons un cuisinier dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe. Votre mission - Réalise les préparations en respectant les fiches techniques - Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques - Réalise les tâches du plan de maitrise sanitaire - Préparation des commandes et suivi des réceptions - entretien de l'espace de travail - Suivi de stocks Travail le week end + coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - DANS LE MËME PROFIL DE POSTECette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- CQP employé qualifié de restauration
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Rueil-Malmaison
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MINERVE - 78 - Voisins-le-Bretonneux
Le poste : L'agence Proman de Montigny-le-Bretonneux , recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la petite enfance, un Cuisinier H/F. Sous l'autorité de la Directrice de Crèche, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANNA - 75 - PARIS 15
Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle coréenne recherche cuisinier(ère) ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine traditionnelle coréenne. Le candidat devra également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE LA CITE VERTE - 94 - SUCY EN BRIE
Pour la Résidence de la Cité verte recherche Cuisinier diplômé minimum cap Les missions sont les suivantes : - réalisation de plats, qu'il s'agisse d'entrées, de plats principaux ou de desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Sous l'autorité du chef e partie - en fonction de l'organisation de l'équipe - assurer la réalisation et la distribution des repas servis aux clients et au personnel. Activités principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
75 - PARIS 12
Poste de cuisinier en brasserie. Vous intégrez l'équipe du midi, composée d'un plongeur et d'un chef. Capacité, environ 100 couverts. Vous préparez et cuisinez des produits frais uniquement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K.R - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de la Ferme Grill Vous aurez pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
91 - SAULX LES CHARTREUX
Placé(e) sous l'autorité du Responsable du service entretien et restauration vous assurerez les missions principales suivantes : - Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTRACTE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Restaurant traditionnel ( environs 20 couverts/jour) recherche : 1 cuisinier h/f Vos missions: la préparation des aliments et des plats ( entrées, plats, desserts) dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)