Demi-chef de partie (H/F) 68 - MUNSTER
Offre n° 192MTSW
Demi-chef de partie (H/F)
68 - MUNSTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS PRINCIPALES - Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée. - Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis. - Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie. - Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci. COMPÉTENCES REQUISES PROFESSIONNELLES : - Bonnes connaissances des techniques de cuisine. - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances. - Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats. - Organisation et gestion efficace des tâches assignées. - Gestion les stocks. - Passer des commandes en fonction de l'activité. MANAGEMENT : - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie. - Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ : - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations. - Connaissance des règles HACCP VOS ATOUTS - Tenue propre - Respect - Ponctualité - Investi dans son travail - Force de proposition - Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide) AVANTAGES - 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse - Mutuelle avantageuse - Comité d'entreprise - Réductions sur les prestations Verte Vallée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VERTE VALLEE
50 à 99 salariés
L'Hôtel & Spa Verte Vallée****, situé à Munster, en Alsace, est un établissement 4 étoiles renommé, abritant le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" récompensé d'un Bib au Guide Michelin. Reconnu pour son élégance, l'établissement propose des installations telles que le spa, la piscine, les espaces séminaires et réunions ainsi que des salles de réception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 88 - Bussang
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée et basé à BUSSANG (88540), un Cuisinier (h/f). Votre mission : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - EGUISHEIM
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, un traiteur, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - L'élaboration des menus -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Eguisheim
Vos missions au quotidien : En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service. Vos principales missions seront : - Assister le chef et l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Service Traiteur H/F
LA BOUCHERIE DES GOURMETS - 68 - WETTOLSHEIM
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Elabore des préparations de charcuterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - COLMAR
Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises, Assurer le nettoyage de poste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLAIRIERE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant LA CLAIRIERE, situé au bord du lac de Xonrupt-Longemer recherche un(e) cuisinier(ère). Vous préparerez et dresserez les plats . Vous respecterez les règles de sécurité et d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DE GERARDMER - 88 - GERARDMER
L'Atelier de Gérardmer, restaurant ayant récemment ouvert ses portes au cœur des Vosges, est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour agrandir son équipe. Nous recherchons une personne motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 68 - COLMAR
"Notre client" est un acteur majeur dans le domaine de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de croissance professionnelle. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)