EMPLOYE DE RESTAURANT FLUNCH H/F 84 - LE PONTET
Offre n° 192MZXJ
EMPLOYE DE RESTAURANT FLUNCH H/F
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Devenez Employé de restaurant au sein de l'établissement Flunch Le Pontet - Avignon Nord (84) Le flunch d'Avignon est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour compléter leur équipe ! Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands, de leur faire plaisir grâce à un accueil et un service de qualité. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, préparant les plats, buffets ; - Garantir la bonne tenue du restaurant ; - Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène.) en vigueur chez flunch ! Ci-dessous le détail des différents pôles dans lesquels tu pourras être amené(e) à évoluer - Secteur Fabrication : froid/pâtisserie, plats cuisinés, grillades, planchas, burgers - Préparer et dresser des mets simples ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des procédures de fabrication. - Procéder au ravitaillement en salle ou en cuisine et assurer un service- conseil auprès de la clientèle. - Secteur Caisse / Flunch café - Accueillir le client - Réaliser les commandes - Tenir la caisse et assurer un service/conseil auprès de la clientèle. - Secteur Salle / Laverie : Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et participer au lavage de la vaisselle. L'objectif est d'être, à terme, po-ly-va-lents ! Ce que nous recherchons chez toi : - Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ; - De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ; - L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ; Ce poste est accessible sans condition particulière de formation préalable ou d'expérience. Une formation théorique et pratique sera assurée par l'entreprise. Des possibilités d'évolution (moniteur / animateur de service / adjoint de direction.). Nous sommes des fervents pratiquants de la promotion interne. Quelques informations de type organisation du travail : - Poste en coupure* : 2 coupures max par semaine, + si volontariat (rémunéré 8€ par coupure supplémentaire dans la semaine) - 1 week-end de repos (samedi & dimanche) minimum toutes les 4 semaines - Repas pris en charge à hauteur de 14€ par l'entreprise - Contrat CDI - Base horaire à définir (25h à 35h) - Annualisation du temps de travail - 11,88€ bruts de l'heure - Rémunération évolutive au fur et à formation des formations (polyvalence) - Salaire brut sur 12 mois + Gratification (prime annuelle croissante en fonction de l'ancienneté jusqu'à atteindre l'équivalent d'un mois de salaire au bout de la troisième année) *Coupure = service du midi - pause sur l'après-midi - service du soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Plateforme de vocation
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de vente et de préparation snacking (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) employé(e) de vente et de préparation snacking en CDD renouvelable. Vos missions : - vente auprès des clients - préparation de sandwichs, de produits snacking et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
KFC - 30 - LES ANGLES
Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), un COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN RESTAURATION...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
84 - CARPENTRAS
"""""""""""""""""""Ouverture prochaine d'un MAC DONALD'S à Monteux !!!!!!! 50 postes à pourvoir Ce recrutement est réalisé via la méthode de recrutement par simulation (MRS). Il est ouvert à tous,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent (H/F)
2R BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Si vous nous recrutez en tant qu'équipier de restauration H/F : pour poste au comptoir ou service au client ou pour un poste en cuisine. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA HALTE NAUTIQUE - 30 - BELLEGARDE
Un restaurant implanté sur le secteur de Bellegarde recherche un candidat(e) pour : Assurer le débarrassage des tables L'entretien de la salle de restauration Aide à l'entretien de la cuisine ...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
MONNA LISA - 84 - MAUBEC
Le restaurant Mona Lisa, spécialités italiennes, cherche un employé polyvalent de restauration H/F à partir de juillet. Missions : - Accueillir et renseigner la clientèle. - Prendre les commandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GARE TGV RESTAURANT KAYSER - 84 - AVIGNON
Cherche Employé (e) Polyvalent (e) de Restauration. Une première expérience dans un point de vente restauration serait un plus. Tâches demandées : - Accueil et service client - Mise en place...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de vente en boulangerie (H/F)
Boutique PAUL - 30 - ROCHEFORT DU GARD
Poste de vendeur polyvalent en boulangerie-pâtisserie H/F: Vous réalisez l'accueil des clients,la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie/ traiteur et l'encaissement . Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration (H/F)
SARL CENT FLOTS - 84 - SORGUES
La SARL CENTFLOTS exploite l'aire de Sorgues sur l'autoroute A7 depuis 2017. Les activités commerciales exploitées sur sites sont essentiellement de la restauration (KFC, Café de Marie Blachère,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)