Commis / Commise de cuisine 13 - Mallemort
Offre n° 192NBTP
Commis / Commise de cuisine
13 - Mallemort - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! , Le Moulin de Vernègues **** situé à Mallemort, SOWELL est fier de constituer une toute nouvelle équipe et de s'enrichir de nouveaux talents pour assurer la plus haute qualité d'accueil et de prestations à nos futurs clients. Nous recherchons un(e) Commis de cuisine/Plongeur(se) H/F. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Réalisation des travaux préparatoires o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats o Mettre en forme les plats o Application des consignes d'hygiène et de sécurité o Contribuer au dressage des buffets et des plats o Assurer le service plonge si nécessaire o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Approvisionner les buffets o Préparer les repas du personnel Assurer l'entretien de la partie restauration o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Organisation du planning de nettoyage de la vaisselle o Application des règles d'hygiène et de sécurité o S'assurer du bon fonctionnement de la plonge et en avertir le service technique en cas de dysfonctionnement o Contrôle des stocks produits plonge o Sortir les poubelles et rendre un poste de travail propre Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience similaire de 1 an sur un poste équivalent, au sein d'un hôtel 4 ou 5 étoiles, ou d'un restaurant. Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e). Poste en CDI ou CDD saisonnier, temps complet. Nourri + mutuelle Possibilité de logement, sans déduction de salaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe FORZINETTI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un second de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats. Sous la direction du chef de cuisine, vous prendrez une part active à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SENAS
CDD à 35 heures, pour une période de 6 mois renouvelable. Travail de 6h30 à 14h ; 5 ou 6 jours / semaine selon planning. Travail au sein d'une équipe d'environ 15 personnes. Préparation de 650 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 84 - LA TOUR D AIGUES
Vous êtes débutant ou confirmé avec une formation en cuisine. Vous travaillerez en binôme pour la préparation des repas le midi et seul sur les repas du soir au sein d'un ehpad d'un centaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialité asiatique (H/F)
CHEZ AN - 84 - CAVAILLON
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle asiatique , 2 cuisinier H/F. Expérience exigée en cuisine asiatique - 1 an. Réalisation principalement la cuisine au wok : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier par voie d'apprentissage (CAP) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : -Une démarche de la commune initiée depuis 2019 -Une mise en conformité avec la loi Egalim dès 2020 La loi Egalim promulguée en 2018,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JUBIL SALON DE PROVENCE - 13 - Istres
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur ISTRES, un/une CUISINIER(E) H/F. Vous serez en charge de préparer des repas (+/- 80), à partir d'un menu établi au sein d'un établissement privé. Vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ANATOLIA GOURMET - 84 - AVIGNON
1 poste aide cuisine pour l'ouverture d'un nouveau restaurant. Les missions: Sous la responsabilité du cuisinier vos missions; Spécialité Grec/Turc (Méditerranée), vous maîtrisez le métier de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DONY & CO - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour intégrer notre foodtruck spécialisé dans les burgers faits maison. Vous rejoignez chaque matin le point de chargement à Gignac-la-Nerthe, où...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONTAINE JACQUES - 84 - CADENET
restaurant dans camping pour la saison 2025 recherche commis/commise de cuisine poste à pourvoir de suite cherche personne serieuse et dynamique connaissances des normes d hygienes mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F ALTERNANCE
LA BOUCHERIE - 13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la "bonne viande" recherche son Apprenti(e) en vue de sa Formation Cuisine (cap, Bac, autres). Nous accueillons nos clients dans une atmosphère vivante en rouge et blanc,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)