Cuisinier(e) et chef de partie (H/F) 01 - MIJOUX
Offre n° 192NJWY
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
01 - MIJOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et cuisiniers et dirigez votre partie) sur la réalisation des plats dont vous êtes en charge. Vous avez une solide expérience et aimez cuisinier. Vous avez idéalement une expérience en restaurant étoilé ou à minima gastronomique. Pour le poste de chef de partie , vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez tous les métiers de la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un environnement motivant et bienveillant. Hébergement proposé pendant la période d'essai. Rémunération selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.la-mainaz.com
La Mainaz est l'établissement hôtelier **** de luxe, le plus ancien du Pays de Gex avec 140 ans d'histoire familiale. Ses restaurants Le Panorama et La Table de la Mainaz présentent deux cartes alléchantes. Un état d'esprit qui s'inscrit dans la durée, avec rigueur, soin, et, ou les sens des détails ne sont pas des concepts mais notre façon de travailler pour une expérience inoubliable de nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine , vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman 74 (H/F)
VIVA - 74 - VALLEIRY
*** Cuisinier Sushi (H/F) *** Restaurant Sushi, situé au 232 Route de St Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de crèche (H/F)
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE EN PAYS DE G - 01 - SEGNY
Vous êtes en charge en totale autonomie, de la cuisine au sein d'une crèche qui accueille une trentaine enfants, vous avez l'envie de transmettre aux plus jeunes le goût pour des aliments frais et/ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74- Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Notre établissement recrute un Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F). Profil recherché : Expérience minimale de 5 ans dans la cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine (japonaise,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDI à voir à partir de Mai 2025. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F #JOBETE
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début mai à début Septembre 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)