Agent polyvalent de restauration collective (H/F) 56 - PLUMELIAU BIEUZY
Offre n° 192NMQL
Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
56 - PLUMELIAU BIEUZY - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine centrale, Chef de production, l'agent est responsable de l'élaboration des repas du RAD et est amener a aider les cuisiner si besoin. Il est également responsable de la gestion de la livraison des repas. Il assure le rangement, la vaisselle et le nettoyage selon les protocoles établis. Ses heures peuvent évoluer en fonction des besoins du service. Toute modification de la durée de travail journalier doit obligatoirement être validée en amont par la hiérarchie. Les heures supplémentaires ne peuvent être réalisées pour besoin impérieux du service et qu'après accord ou demande exprès de la hiérarchie. Les heures supplémentaires qui ne peuvent pas être récupérées seront payées après accord de l'autorité territoriale. Tout remplacement s'effectue sur les horaires du poste remplacé. Les repas pris durant le temps de travail sont considérés comme des avantages en nature. Mission principale : en charge des repas à domicile -Assurer la production et la distribution des repas du RAD dans le respect des directives officielles. -Assurer l'entretien des locaux et de l'équipement de la Cuisine Centrale. -Assurer le suivi psychologique et du bien-être des bénéficiaires. -Préparer les aliments pour la confection des repas du RAD et des autres postes au besoin. -Élaborer les repas selon les menus et dans le respect des directives officielles. -Participer activement au bon fonctionnement du service. -Garantir la bonne application de la réglementation, des règles de sécurité et d'hygiène. -Mettre en place des outils de suivi -Garantir la bonne application de la réglementation, des règles de sécurité et d'hygiène. Savoirs socioprofessionnels et généraux (connaissances) Procédures de conditionnement Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Modes de cuisson des aliments Chaîne du froid Dressage de plats Fiches techniques de cuisine Utilisation de four à commandes numériques Techniques de comptage Utilisation de matériel de nettoyage Modes de conservation des produits alimentaires Savoir-faire (compétences) : Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Conditionner un produit Entretenir des locaux Nettoyer du matériel ou un équipement Savoir-être (comportement) Être organisé, rigoureux , méthodique et respectueux. Être patient, sérieux, efficace et diplomate. Observer une parfaite discrétion professionnelle, respect du secret professionnel et du devoir de réserve. Avoir le sens du service public. Faire preuve d'initiatives et de réactivité. Pouvoir s'adapter au changement. Pouvoir rendre compte. Temps complet 35h/hebdo. Prise de poste au plus vite CDD pour remplacement d'un agent en arrêt, à minima jusqu'au 10 juin, renouvelable. Candidature (CV+lettre) à envoyer par par à : dgs@plumeliau-bieuzy.bzh.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - expérience similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
1 ou 2 salariés
M. PHILIPPE CHARPENTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA MARMITE DE JULIE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un employé(e) de restauration polyvalent(e) en cuisine (salé et sucré) et ayant une appétence pour le service. Contact client régulier.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Mc Donald's - 56 - LORIENT
Pour candidater à ce poste, venez rencontrer en direct l'employeur qui sera présent au FORUM de l'emploi touristique le mardi 18 février de 9h à 13h au Palais des congrès de Lorient. inscription sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GOLFIREST - 56 - VANNES
pour la saison d'été 2025, le restaurant Flunch de Vannes recherche des candidats pour occuper 5 emplois d'employés/es polyvalents/es au sein de le restaurant Flunch dans la galerie marchande de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier/e Polyvalent/e de la restauration (H/F)
SUBWAY - 56 - VANNES
Vos principales missions : * Accueil et prise en charge du client tout le long de son parcours : de l'entrée dans le restaurant, à sa prise de commande au paiement. * Préparation des ingrédients y...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING Lorient & Lanester - 56 - LANESTER
Burger King recrute pour ses restaurants de Lanester et Lorient : Vos missions seront les suivantes : -User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
McDonald's Lanester - 56 - LANESTER
Qui sommes-nous ? Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 22 - LOUDEAC
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant à Loudéac, nous recrutons des équipiers polyvalents de restauration rapide. Au sein de notre restaurant, vous aurez pour missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's Pontivy - 56 - PONTIVY
Nous recrutons des équipiers polyvalents en CDI à temps partiel au sein de nos restaurants. L'intégration prévoit une période de formation sur les différents postes, plusieurs postes sont à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir dès que possible. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc la préparation des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 56 - Lanester
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des EMPLOYES DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H, pour le restaurant Kersaudy sur la Base des Fusiliers Marins et Commandos, Avenue de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)