Commis de cuisine/Demi-Chef de partie, maisons Bocuse, Disney USA (H/F) Etats-Unis
Offre n° 192NQDJ
Commis de cuisine/Demi-Chef de partie, maisons Bocuse, Disney USA (H/F)
Etats-Unis
Actualisé le 16 mai 2025
Représentez la France et la culture française en travaillant pour les "Chefs de France", concession de la maison Bocuse sur le parc Walt Disney World à Orlando en Floride. Dans le pavillon français à EPCOT, vous travaillerez dans l'un des deux restaurants : - "Les Chefs de France" est une brasserie de luxe française typique servant une clientèle du monde entier. Le menu est une cuisine française. - "Monsieur Paul" est un restaurant gastronomique servant une cuisine française haut de gamme. Vous commencerez en tant que Commis de Cuisine h/f pour la maison Bocuse et vous aurez pour mission de représenter la France dans les assiettes des clients étrangers, en proposant des plats typiquement français. Vous travaillerez avec un visa J1 qui vous permet une évolution au poste de Demi Chef de Partie au restaurant gastronomique Monsieur Paul. Travailler au sein de la Brigade Bocuse vous permettra de perfectionner votre CV ! Le logement au sein du parc Disney vous sera fourni et nous vous accompagnons dans toutes les démarches administratives pour la demande de visa. Conditions : - Poste à Orlando Floride USA - Contrat de droit local - De formation hôtelière, vous avez un diplôme post-bac en cuisine type BTS Hôtellerie restauration ou 5 ans d'expérience en cuisine. - Contrat de 12 mois, - Salaire horaire: $19,50 / heure (environ $2600 / mois). - La semaine de travail est de 30 à 40 heures avec 2 jours de congés. - Logement dans l'une des résidences Disney fourni (déduit du salaire). - Le Visa de travail J1 est remboursé par l'employeur à la fin du contrat. - Bases d'anglais demandé Démarrage en juillet 2025. Candidater auprès de l'agence International Services: https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- $19,50 / heure
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - BTS MHR ou Licence ou Bachelor
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
INTERNATIONAL SERVICES SARL
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html
Depuis 1982, la Maison Bocuse fait rêver les visiteurs du parc Walt Disney World en leur proposant de vivre une expérience unique et dépaysante, vivre à l'heure française et déguster les mets typiquement français sur le pavillon français d'EPCOT (parc d'attractions et pavillons internationaux). Pour que l'illusion soit réelle, chaque année, des centaines de jeunes français représentent leur pays et leur culture en travaillant le programme Jérôme Bocuse International (JBI). Mme Claire BELLOUR
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)