Cuisinier Tradi / Sushiman H/F 17 - DOLUS D OLERON
Offre n° 192NRPK
Cuisinier Tradi / Sushiman H/F
17 - DOLUS D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Sushiman H/F Si vous êtes issus de la Cuisine traditionnelle et que vous souhaitez évoluer vers un poste de Sushiman, nous vous proposons une montée en compétences en partenariat avec France Travail sur le dispositif de la POEI ( préparation opérationnelle à l'emploi), celle-ci nous permet de vous former en Tutorat directement au sein de notre Corner. Vous travaillerez de 7h00 à 16h00, 5 jours par semaine. Fonction générale : Le Chef Sushi est responsable du corner, de la préparation, de la présentation des sushis et autres spécialités asiatiques, en garantissant la qualité, la fraîcheur et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il assure la gestion des commandes, le contrôle des stocks et le bon fonctionnement du corner. Véritable pilier du corner, il veille à offrir une expérience client exceptionnelle tout en optimisant les performances du corner. Il encadre l'équipe et participe à la formation des collaborateurs. Vos missions seront les suivantes : 1.Management et gestion du corner - Gérer au quotidien son corner par un pilotage des achats et de la gestion des stocks - Encadrer l'équipe du corner - Former et accompagner l'équipe dès l'intégration 2. Production : - Réaliser l'intégralité des recettes de la découpe du poisson, au dressage et à l'emballage : >> (Confection des sushis, makis, Californias, Springs Rolls, wok & poke bowl) - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Respecter les objectifs de production fixés par le business manager 3. Hygiène et sécurité - Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) - Veiller à la bonne conservation des produits - Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène - Gérer & participer à la gestion des stocks 4. Relation client : - Attirer le client, animer le corner avec des dégustations de nos produits - Fidéliser la clientèle Hard-Skills : - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation du poisson - Savoir lever les filets, couper le poisson avec précision et - respecter les normes de préparation. - Connaissance des recettes japonaises traditionnelles - Sushis, makis, sashimis, tempura, etc. - Maîtrise des normes HACCP - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes - Capacité à gérer les approvisionnements et à optimiser les matières premières. - Sens de la présentation culinaire - Soigner l'esthétique des plats pour une présentation attractive. - Utilisation d'outils professionnels - Maîtrise des couteaux de cuisine japonais, machines à riz, etc. - Gestion d'un point de vente - Suivi des performances du corner (chiffre d'affaires, marges, pertes). Soft-Skills : - Sens du détail et de la précision - Rapidité et efficacité - Savoir travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. - Rigueur et discipline - Indispensables pour respecter les procédures et les normes d'hygiène. - Esprit d'équipe - Savoir collaborer avec les autres membres du corner - Bonne gestion du stress - Capacité à gérer les périodes de forte affluence sans compromettre la qualité du travail. - Capacité d'adaptation - Leadership - Savoir encadrer et motiver une équipe, transmettre son savoir-faire et maintenir un bon climat de travail. Ce que nous proposons : - Poste en CDI temps plein (40.00 h/semaine), Week-end et jours fériés - Rémunération 2 340 à 2500 € brut ( selon le profil) + primes sur objectifs jusqu'à 250€ par mois. - Avantages sociaux: Mutuelle d'entreprise, panier repas, accompagnement à la mobilité (prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun). - L'opportunité d'évoluer sur le poste de chef confirmé ou manager multi site.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Prime objectifs jusqu'à 250 par mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CORNER CUISINE DISTRIBUTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS DEPARTEMENTALE DES AUBERGES JEUNESSE - 17 - Rochefort
L'auberge de jeunesse de Rochefort accueille tout type de public, de toutes nationalités, tout au long de l'année. Les valeurs de rencontre, de partage et de tolérance sont au centre de notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT VICTOR L'ACADIE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : - Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains. Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOLLA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Nous recherchons 1 Cuisinier H/F, dès que possible jusqu'à fin octobre. Vous aurez en charge : - la préparation des plats : burgers/salades/moules frites - Services du midi et du soir 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOLLA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F, dès que possible jusqu'à fin octobre. Vous aurez en charge l'aide à la préparation des plats : burgers/salades/moules frites 2 jours de repos par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) de l'aide à la préparation des entrées, fruits de mer et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RECIF - 17 - LA ROCHELLE
Vous rejoignez une équipe de 5 personnes en cuisine. Brasserie ouverte 7 jours sur 7. Missions: - poste chaud, froid, - confection des entrées, plats et desserts, - cuissons des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROMATE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
****** Un poste de Cuisinier H/F est à pourvoir pour juillet et aout 2025 ******* Vous travaillerez en binôme avec le patron Vous avez déjà une expérience dans la cuisine traditionnelle venez nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)