Serveur ou serveuse de bar restaurant (H/F) 64 - STE ENGRACE
Offre n° 192PFTR
Serveur ou serveuse de bar restaurant (H/F)
64 - STE ENGRACE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
L'auberge BERREIX recrute : Nous recherchons un serveur ou serveuse pour le service du midi et du soir (80-90 couverts - équipe de 3 serveurs-serveuses) Nous recherchons une personne capable de faire la plonge où d' aider en cuisine, service du bar et salle, nettoyage de salle , bar et sanitaires. - prise de commande - service bar et restaurant - encaissement - rendu monnaie L'activité de l'Auberge propose une activité "traiteur" - vous interviendrez en extérieur dans le cadre de repas-traiteur. Service salle à l'assiette Savoir-être : Motivation - envie d'apprendre - intérêt pour le service et au métier. - travail d'équipe Le savoir parler couramment anglais, espagnol et français ! Vous pouvez être logé à l'Auberge (chambre avec participation) Entre 2 jours et 2 jours et demi de repos par semaine (consécutifs et demi-journée à définir en fonction de l'organisation de l'équipe)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire en fonction des compétences
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - sérieux - engagé- sens du service
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clientsCette compétence est indispensable
- Assister et aider les personnes en attendant les secoursCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)Cette compétence est indispensable
- Connaissance des vinsCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de dressage des plats
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE BERRIEX
- Site internet
- https://gite-restaurant-auberge-berriex.com/
Pour candidater appelez directement la gérante de L'auberge Mme DESPERBEN : 06.88.44.61.52 et envoyez avec votre CV par mail sur auberge.berriex@gmail.com Mme maëva desperben
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
L'AUBERGE LA PROMENADE - 64 - LASSEUBE
*** poste à pourvoir de mai/juin à novembre**** *** CDD 7 mois*** Vous effectuez les opérations de service des plats en salle (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ANNEXE RH - 64 - ST PALAIS
UN(E) SERVEUR(SE) (H/F) - CDD SAISONNIER SUR SAINT PALAIS (64) Le restaurant LE TRINQUET recherche un(e) serveur/serveuse motivé(e) pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier à temps complet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MIGNABURIA - 64 - ARBERATS SILLEGUE
Le restaurant familial Mignaburia recherche une personne en charge du service en salle. Menu traditionnel et ouvrier, sauf le w-e à la carte Salle de 30 à 40 couverts par service Horaires de 11h00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
HOTEL DES PYRENEES - 64 - ST JEAN PIED DE PORT
Au sein d'un restaurant, vous effectuez le service en salle. Service en coupure (service du midi et du soir : 10h-15h puis 19h45-fermeture) Établissement ouvert du mercredi au dimanche. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
G&L LACAUSTE - 64 - BIELLE
Pour la saison estivale du 1er juillet au 31 août 2025; nous renforçons notre équipe (2 postes disponibles) Vous serez en charge du service en salle et/ou terrasse de notre restaurant. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent(H/F)
64 - LARUNS
Rejoignez l'équipe de la crêperie! Nous recherchons notre serveur/se pour la saison estivale de début juillet à fin août. Vous assurerez le service en salle et en terrasse, plonge et aide à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR - HÔTE D'ACCUEIL EN GîTE DE MONTAGNE (H/F)
CDG64 - 64 - LANNE EN BARETOUS
LA COMMUNE DE LANNE-EN-BARÉTOUS (494 habitants) RECRUTE UN SERVEUR- HÔTE D'ACCUEIL EN GîTE DE MONTAGNE (H/F) Poste à temps complet : 35 heures / semaine annualisées CDI de droit privé (Convention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur-barman / Serveuse barmaid (H/F)
LE PERMAYOU - 64 - ACCOUS
Venez rejoindre l'équipe de l'Hôtel Restaurant LE PERMAYOU L'établissement recherche ses serveur.serveuse barman (H/F) - 2 postes pour la saison Possibilité de logement * Prise de poste immédiate...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Le bar, tabac, presse, loto, PMU "Le Gallia" à Bayonne est mis en vente. Il bénéficie d'une situation stratégique, situé sur un lieu de passage fréquenté avec de nombreux parkings à proximité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Serveur en restauration H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Le Casino d'Hendaye recherche un(e) Serveur(se) pour son restaurant Vous avez une expérience significative et souhaitez évoluer dans l'univers des Casinos. Vos missions : - Gestion de la partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)