Chef/cheffe de cuisine (H/F) 44 - PIRIAC SUR MER
Offre n° 192PPFL
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
44 - PIRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2025
Le centre de vacances Le Razay, situé à Piriac-sur-Mer, accueille des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colonies de vacances. Afin de satisfaire les convives de tous horizons, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et dynamique. Vos missions : En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble des activités liées à la gestion de la cuisine et de l'équipe. Vos principales missions seront : Gérer l'économat et organiser les stocks de manière optimale Établir les menus de la semaine en tenant compte des spécificités des groupes (enfants, adultes, régimes alimentaires particuliers.) Réaliser des inventaires, vérifier les stocks et effectuer les commandes nécessaires Vérifier la réception et la qualité des marchandises Préparer les produits et mettre en place les équipements nécessaires en cuisine Produire des plats de qualité, vérifier la présentation, le goût et la conformité des préparations avant leur service Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire (autocontrôles, procédures, réglementation) Participer à l'entretien et à la maintenance des locaux et des équipements Organiser et animer les services, en veillant à la qualité de l'accueil et au bon déroulement des repas Manager l'équipe de cuisine avec bienveillance, dynamisme et esprit d'équipe Votre profil : Expérience confirmée en cuisine collective ou en restauration Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe et à manager avec bienveillance Dynamisme, sens de l'organisation et esprit d'initiative Un sens développé du service et de la satisfaction client Conditions de travail : Durée : Poste à pourvoir du 26 mai au 7 septembre 2025 Temps de travail : 35 heures par semaine (heures supplémentaires récupérées) Horaires : Travail en coupure avec possibilité d'aménagement des horaires Repos : 2 jours consécutifs de repos : samedi et dimanche Avantages : 13ème mois après un an d'ancienneté Participation à la mutuelle Avantages CSE Possibilité de logement en mobil-home partagé ou chambre individuelle pour 200 €/mois (charges comprises : eau, électricité, gaz, laverie) Postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe dans un cadre agréable au bord de la mer !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2172.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY
6 à 9 salariés
Le Razay se compose 90 hébergements (camping), 110 lits (centre de vacances), salle à manger, parc de 5 hectares, à 800 mètres de la mer, accueillant des classes découvertes, des colonies de vacances, des groupes et des familles dans une ambiance conviviale Mme Fanny Beaucoudray
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PONT D'ARZ - 56 - PLUHERLIN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI, 35 H, dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement familial. Restaurant ouvrier ouvert du mardi au samedi midi. Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa toute petite équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ARZ 56 - 56 - VANNES
Recherche cuisinier pour tenir en autonomie le restaurant (Kebab). Vos missions principales: Préparation des garnitures. Accueil clients, Prise de commandes Confection des sandwichs/assiettes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE K BAROQUE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir mi-mai / début juin. Vous êtes autonome dans votre métier et connaissez toutes les tâches afférentes au poste. Vous travaillez à l'année uniquement le midi. En saison votre planning...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - Saint-Nazaire
Préparation des plats, salades, maîtrise cuisson viande
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - PIRIAC SUR MER
Votre agence ADECCO Tertiaire - Saint Nazaire - recrute un Cuisinier (h/f) polyvalent pour rejoindre un hôtel-restaurant situé à Piriac-sur-Mer (44). Missions : - Préparer et cuisiner des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du 5 au 8/06/2025 (H/F)
EDOUARD SET - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Spécialiste de la cuisine évènementielle, nous recrutons un cuisinier H/F pour une prestation du 5 au 08/06/2025 sur la Baule. Diplôme de cuisine exigé. La connaissance de la restauration sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H/F
LE BAKOUA - 44 - ST NAZAIRE
Vous serez chargé(e) de seconder le Chef de Cuisine pour un restaurant /bar à Tapas, vous assurez en priorité le service du soir + 02 services du midi Préparation des tapas en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)