Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 73 - BOZEL
Offre n° 192PPRB
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
*** Poste à pourvoir du 28 juin à début Novembre 2025 *** Poste logé *** Nous recherchons un pizzaïolo pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle ainsi que des pizzas, à déguster sur place ou à emporter. Vous travaillerez en étroite collaboration avec deux autres membres de l'équipe en cuisine. Responsabilités : Préparation des pâtes à pizza et des ingrédients nécessaires à la confection des pizzas. Maîtrise de la cuisson des pizzas dans un four électrique. Création et réalisation de recettes originales de pizzas, en respectant les standards de qualité de l'établissement. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Profil recherché : Expérience préalable en tant que pizzaïolo. Passion pour la cuisine et maîtrise des techniques de fabrication des pizzas. Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique. Rigoureux(se) et organisé(e), avec le sens du détail. Aptitude à travailler sous pression et à respecter les délais. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la pizza et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement convivial, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT SAINT ROCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêper(ière) (H/F)
ATMOSPHERE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025 poste a pourvoir du 1 juillet - 31 aout*** *** Nourri le midi - Possibilité de logement *** Travail en continu -Pas de service du soir (11H-18H) Jours de congés selon planning...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
BOWLING DES ARCS 1800 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2025***Possibilité de logement sur place, nourri et blanchi le soir LA STATION Bowling des Arcs 1800 recrute un(e) pizzaiolo(a) Rejoignez notre équipe dynamique à LA STATION -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Pizzaïolo (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé . Poste de pizzaiolo dans une pizzeria uniquement a emporter. La pizzeria est ouverte de 17h30 à 22h. Vous travaillerez SEUL.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)