Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 39 - AUMONT
Offre n° 192PPRD
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
39 - AUMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Charcutier-traiteur (H/F) en CDI. Vous serez chargé de : - la réalisation d'entrées chaudes et froides, plats du jours et repas traiteur, - préparer, découper et transformer les viandes selon les techniques traditionnelles de la charcuterie : saucisses, pâtés, terrines, jambons ... - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - gérer les stocks de matières premières et aider à la réalisation des commandes. - entretenir et nettoyer les équipements de production. Vous serez aussi amené(e) a être en relation avec la clientèle pour la commercialisation des produits de votre fabrication ainsi que des produit de boucherie au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous pouvez aussi être amené a effectuer des livraisons. Prise de poste à partir dès que possible Temps de travail : 35h du mardi au samedi - 3 après-midi par semaine et possibilité d'avoir un samedi après-midi au besoin. Si vous ne disposez de l'ensemble des compétences, une période de formation préalable à l'embauche est possible, en interne de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - traiteur/cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie - /traiteur
Compétences
- Organiser et proposer une prestation traiteurCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
CHEZ BASS
3 à 5 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)