Offre n° 192PPTC
Commis de cuisine (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2025
SAISON ETE: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de qualité Mettre en place son poste de travail Assurer le suivi des stocks et la préparation des commandes S'occuper de l'entretien des cuisines, réserves, des ustensiles et du matériel de cuisine. Respect des normes HACCP Animer par esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CDEB
10 à 19 salariés
CAMP DE BASE Pic Blanc Alpe d Huez est le premier Food court Alpin Écoresponsable français. Il se résume à un espace singulier dans une ambiance chaleureuse et dans un esprit montagnard contemporain propose une expérience de restauration et d animation ouverte à tous. Il est conçu telle une halle gourmande accessible par 2 entrées et proposant, 6 comptoirs de restauration différents et 1 grand bar. Camp Base offre un cadre confortable à la décoration originale avec un esprit convivial. M. René PELTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne !avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Production culinaire ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - Grenoble
Vous aurez comme principales missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder avec le chef ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
**Second de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) cuisine turque (H/F)
ORIENT EXPRESS - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) pour: - préparer et cuisiner les plats turque: brochettes/ boulettes/ galettes/ découpe viande: kebab/ tacos - préparer et cuisiner les sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 21h00. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CANTINE DE TOM - 38 - LES DEUX ALPES
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 38 - Varces-Allières-et-Risset
L'agence Synergie de Grenoble recherche pour l'un de ses clients un cuisinier confirmé F/H en collectivité locale.Assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)
EDEIS EXPLOITATION DU TRAIN DE LA MURE - 38 - LA MURE
Pour la saison 2025, Le Petit Train de La Mure recherche un commis/se de cuisine le WEEK-END pour le restaurant Le Panoramique Vous devez pouvoir assister les responsables sur les postes : - Bar -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE Contrat du 01/07/2025 au 31/08/2025. Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts proposant des spécialités savoyardes : - vous préparez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)