Offre n° 192QBGH
Cuisinier/ère (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Le Restaurant L'ESTELLAN situé à Lorgues, recherche pour la saison un(e) Cuisinier/ère (H/F) passionné et motivé à travailler avec des produits frais et de saison sur de la cuisine traditionnelle. *** Prise de poste dès que possible *** Attention : Poste non-logé ! *** >> Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène. - Participer à l'élaboration du menu actualisé tous les jours. - Assurer la plonge. - Collaborer avec l'équipe en salle pour garantir un service fluide et de qualité. >> Vos savoir-être : - Savoir travailler en équipe. - Créativité et inventivité pour l'élaboration du menu. - Autonome rapidement. - Capacité à gérer son stress. - Bonne organisation. - Attentif/ve aux règles de sécurité / hygiène >> Conditions de travail : - 39h par semaine - Poste en coupure : Horaires à définir - Entre 1800 et 2200 euros NET par mois selon expérience et compétences - REPOS le mardi, mercredi et dimanche - Avantage en nature : Repas sur place les midis et soirs - Vous serez 2 en cuisine - 30 couverts en intérieur + 20 couverts à l'extérieur les beaux jours - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pour postuler, merci d'appeler directement le 0638100409 (préférence de employeur) en dehors des heures de service. A défaut, candidater via cette offre.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2271.36 Euros à 2776.67 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESTELLAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.estellanlorgues.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo confirmé (H/F)
PIZZA ROMA - 83 - TRANS EN PROVENCE
nous recherchons un commis (e)confirmé et autonome. Permis B obligatoire, présentable et assidu(e) au travail. Service uniquement le soir et fermé le dimanche. Horaires de 16h00 à 22h00 Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) Polvalent(e)
83 - DRAGUIGNAN
Restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Polyvalent(e) 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine. Profil : Vous êtes une personne motivée, dynamique et rigoureuse alors...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur H/F
Restaurant Le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider à la préparation des plats selon la carte avec un cuisinier. Vous aurez la charge de la préparation des salades, éplucher les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Pour un restaurant traditionnel , vous assisterez le Chef dans la préparation et le dressage des plats et participerez à la création et à la mise en place du menu. Semaine travaillée sur 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - Saint-Tropez
Vous êtes passionné(e) par la cuisine méditerranéenne, l'autonomie et le management d'équipe ? Envie de relever un défi culinaire dans un cadre d'exception ? Cette opportunité est pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
83 - CARNOULES
Vous serez chargé(e) de: - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MME ROUGELOT - 83 - CARNOULES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant au coeur du village de Carnoules, nous recherchons un cuisinier/ère .A partir d'une carte déjà établie, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)