Responsable de cuisinier en collectivité (H/F) 67 - BOUXWILLER
Offre n° 192QCXJ
Responsable de cuisinier en collectivité (H/F)
67 - BOUXWILLER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Le responsable de cuisine assure les tâches administratives et techniques nécessaires à l'élaboration des repas dans le respect des règles de la diététique, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique. C'est un chef d'équipe qui organise et encadre le déroulement du service. Profil polyvalent, il jongle entre missions en salle et préparation en amont. Le responsable de cuisine se distingue donc par : des capacités de gestionnaire et un goût pour l'administratif. Ehpad situé sur 3 sites distants de 15 km environ entre eux, il effectuera un contrôle des matières premières et de température des ASH de restauration des autres sites et le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de préparation culinaire. CDD de 3 mois, prolongation jusque 1 an, puis stagiairisation dans la fonction publique
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2546.27 Euros sur 12.0 mois
- Pc portable
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les ressources humaines
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à un inventaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Traiter les réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD HANAU-LICHTENBERG
50 à 99 salariés
Mme Wolff Michèle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Service (H/F) - 100% - Service de Santé au Travail
Hôpitaux Universtaires de Strasbourg - 67 - STRASBOURG
RESPONSABILITÉS : - Animer et coordonner l'équipe pluridisciplinaire en santé au travail ; - Assurer la chefferie du service qui doit réaliser le suivi de la santé des personnels afin de prévenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
67 - LINGOLSHEIM
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Alsacienne de restauration - 67 - DUPPIGHEIM
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
GROUPE RESTALLIANCE - 67 - ENTZHEIM
Descriptif du poste: Nous recrutons un Directeur adjoint de cuisine centrale H/F pour notre cuisine centrale située à Entzheim (67). Vos missions Rattaché au Directeur du site, vous avez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
GROUPE RESTALLIANCE - 67 - ENTZHEIM
Descriptif du poste: Nous recrutons un Directeur adjoint de cuisine centrale H/F en CDI temps complet pour notre établissement situé à Entzheim (67). Au quotidien : Rattaché(e) au Directeur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant - Strasbourg 67 H/F
Api Restauration - 67 - STRASBOURG
POSTE : Chef-Gérant - Strasbourg 67 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 67 - STRASBOURG
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant F/H pour notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Alsacienne de restauration - 67 - SAVERNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)