Chef de partie h/f (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 192QQNS
Chef de partie h/f (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis 3 postes à pourvoir CDD - 6 mois date de debut : 19/05/2025 - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Déplacement sur toute la France à prévoir Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un/e chef/fe de partie qualifié/e, qui souhaite progresser - Créatif/ve et passionné/e, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné/e, formé/e et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué/e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE
50 à 99 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE SCOLAIRE NOTRE DAME DES OLIVIERS - 15 - NEUSSARGUES EN PINATELLE
Le Collège Notre-Dame des Oliviers, recherche un(e) cuisinier(ère) pour la confection des repas dans le cadre de son accueil estival de juillet. L'activité concerne la préparation d'environ 90 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Commis de cuisine - CDD Juillet 2025 (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Massiac
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe du 10 juillet 2025 au 29 juillet 2025 Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier (H/F)
Ehpad Résidence Paul Valery - 63 - ISSOIRE
Urgent, nous recherchons un cuisinier pour un remplacement du 14 au 29 mai (16-20-23-24-25-27-28-29 mai) (07h30-13h30 // // 15h30-19h30) Doublure prévue sur 2 jours La Résidence Paul Valéry située à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)