Chef de partie h/f (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 192QQNS
Chef de partie h/f (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis 3 postes à pourvoir CDD - 6 mois date de debut : 19/05/2025 - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Déplacement sur toute la France à prévoir Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un/e chef/fe de partie qualifié/e, qui souhaite progresser - Créatif/ve et passionné/e, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné/e, formé/e et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué/e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE
50 à 99 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e pour séjours de vacance (H/F)
LES PIEDS A TERRE - 43 - CHILHAC
Infos : Quand ? Du 5 juillet au 17 août 2025 Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base'Allier (Chilhac, 43) Quoi ? Missions variées avec beaucoup d'autonomie, et une équipe en soutien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
L'ECHO ET L'ABBAYE - 43 - LA CHAISE DIEU
Vous occupez le poste de commis(e) de cuisine et vous travaillez avec le cuisinier. Mission : vous êtes en charge d'aider le cuisinier sur : - l'épluchage, le taillage des légumes, - la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou Cuisinier H/F
AUBERGE DES 3 VALLEES - 43 - AUBAZAT
Nous recherchons pour notre restaurant/traiteur un commis de cuisine ou cuisinier H/F. Service uniquement les midis. Poste en CDI ou CDD selon disponibilités. Débutant/e accepté/e si volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
43 - Langeac
Le Département de la Haute-Loire recrute un Second de cuisine (H/F) pour le collège du Haut Allier, situé à Langeac dans le cadre d'un poste permanent à temps complet - contrat de 2 mois avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Ehpad Résidence Paul Valery - 63 - ISSOIRE
Urgent, nous recherchons un cuisinier pour un remplacement du 14 au 29 mai (16-20-23-24-25-27-28-29 mai) (07h30-13h30 // // 15h30-19h30) Doublure prévue sur 2 jours La Résidence Paul Valéry située à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 63 - CHAMBON SUR DOLORE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Azureva - 63 - FOURNOLS
Azureva recherche, au sein de son établissement de Fournols, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison été 2025, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)