Cuisinier / Cuisinière de collectivité 50 - ST LO
Offre n° 192QVJQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Activités principales : - Assurer et garantir les préparations culinaires, connaitre les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage des assiettes), - Formation HACCP, et connaissance du PMS. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte, - Connaître les modes de conservation des produits frais et autres aliments pour garantir la sécurité alimentaire, - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et gestion des non-conformités, - Savoir organiser son poste de travail ainsi que les locaux pour qu'il reste propre, et fonctionnel en toutes circonstances, - Elaborer des menus, connaissance en diététique, pour certaines prestations spécifiques (Mange debout, repas CA) - Passer les commandes, gérer l'approvisionnement et le stockage avec rigueur, gestion des huiles usagées. - Management de l'équipe de restauration sous la responsabilité de la responsable des selfs. Aptitudes professionnelles - Sens de l'accueil, être à l'écoute du client, - Capacité de travailler en d'équipe, - Touche de créativité, faire preuve de force de proposition, - Être organisé, rapide et méthodique, - Faire preuve de rigueur et d'initiatives,
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- En fonction de la grille
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Au sein d'un établissement 5 étoiles, vous aurez à: - Assurer le dressage des préparations, la mise en place et la cuisson des plats - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MANCHOT - 50 - AGON COUTAINVILLE
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MARYVONNE - 50 - HAUTEVILLE SUR MER
Profil recherché : Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des recettes classiques Capacité à travailler en équipe et à gérer un poste en autonomie Rigoureux(se), et créativité dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
COURTEPAILLE - 14 - NONANT
Vous effectuez la cuisson des viandes et préparez les assiettes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Formation assurée par l'employeur si pas d'expérience. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Au sein de notre établissement, vous avez en charge de seconder le chef de cuisine. Doté(e) du sens de la création et de l'animation de votre brigade en l'absence du chef. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier en alternant les périodes en centre de formation et au restaurant.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Cuisinier
AQUILA RH - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Aquila RH, acteur local majeur du recrutement, est à la recherche d'un(e) CUISINIER(ÈRE) (H/F) pour l'un de ses clients. Rejoindre Aquila RH, c'est bien plus qu'une mission : c'est l'opportunité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 50 - MARIGNY LE LOZON
Il ou elle fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective au sein de la cantine, sous l'autorité du responsable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL RESIDENCE RETRAITE PARC FLEURI - 50 - CAMBERNON
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, vous devrez établir les repas du midi et du soir selon un cycle de menus, respecter les régimes, assurer l'entretien de la cuisine et servir les repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)