Responsable de restauration en hôtellerie (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 192QYXY
Responsable de restauration en hôtellerie (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Informations générales du poste : Dates : du 26/06/2025 au 05/09/2025 Rémunération : 2550 € brut/mois 39 heures par semaine Site : Hôtel Club VVF de Montalbert La Plagne Poste logé et nourrit En lien avec l'équipe restauration et sous la responsabilité du responsable restauration ou bien directement du ou de la directrice du site, vous gérerez toutes les prestations liées au bar, dans le respect du référentiel VVF. Animé(e) par le sens du service, vos missions seront les suivantes : Créer des fiches techniques sur de nouveaux cocktails Proposer et créer des thématiques de soirée en collaboration avec le service animation Respecter le référentiel métier et les procédures Nettoyer et préparer la salle et les tables avant l'ouverture au public et à la fermeture Définir le cocktail du jour en adéquation avec le thème ou l'animation Informer les responsables des éventuels disfonctionnements Veiller à l'approvisionnement du bar pour la journée et réceptionner les produits commandés Appliquer les règles HACCP Gérer les stocks (commande auprès des fournisseurs, vérification des livraisons, inventaire) Manager et organiser le travail de l'équipe bar Établir les plannings des équipes (selon l'organisation du site) Vos relations avec les vacanciers est primordiale, de plus, vous serez informé(e) des programmes d'activités et d'animations pour renseigner le public du bar si besoin. En lien direct avec le directeur du site, vous serez le ou la garante de la mise en place du référentiel restauration au sein du village. Vous accompagnerez également, les équipes de la cuisine, de la salle et du bar au quotidien. Vos qualités de leaders et votre polyvalence, vous aideront dans les missions suivantes : Mettre en place et superviser les prestations repas et bar au sein du village Encadrer et accompagner les équipes « cuisine », « salle » et « bar » au quotidien Elabore et veiller au bon suivi des plannings des équipes Gérer les stocks selon les des menus et besoins et réaliser les commandes Garantir et veiller au respect des normes d'hygiène Être à l'écoute des différents publics notamment des clients
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
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39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLUB VVF MONTALBERT
20 à 49 salariés
Hôtel Club VVF 3* La Plagne Montalbert - Les Sittelles 100 chambres - 2 restaurants - animation adultes & enfants - clubs enfants et baby dès 6 mois - espace bien être & massage. M. Kader CHOURAR
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