Crêpier - Cuisinier (H/F) SAISON 25 ETE LOGE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 192QZHX
Crêpier - Cuisinier (H/F) SAISON 25 ETE LOGE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Pour la saison d'été pour notre bistrot gourmand, nous recherchons un(e) crêpier - cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez de l'expérience en restauration. Vous aimez travailler en équipe. Vos principales missions seront : - tourner et garnir les galettes et crêpes - préparer la pâte - préparer les garnitures - gérer les réceptions de marchandises et leur conservation - gérer la conservation des préparations cuisinées et des aliments - Nettoyer et ranger l'espace de travail - Préparer et dresser les tapas, planches de charcuterie et de fromages - Préparer et dresser les desserts et préparer les glaces et coupes glacées - Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité et toutes les consignes de travail données Nous proposons un poste nourri et logé pour la saison d'été. Pour 2 à 3 mois. De 39 à 42 heures.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2617.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Étaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizza
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
PifPaf
Mme Estelle Baud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola SAISON *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Sous la direction d'un chef de production, vous travaillez au sein d'une petite structure de 3/4 personnes en cuisine, spécialisée en cuisine d'assemblage pizzas, spécialités et salades. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola SAISON25 ETE LOGE (H/F)
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une Pizzaiolo/Pizzaiola sachant étaler à la main, enfourner, défourner, garnir, cuire sur sole. Nous sommes équipés d'un grand...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo H/F
74 - ANNEMASSE
Recherche pizzaiolo, tu es motiver, ponctuelle, rigoureux, tu sais étaler à la main, tu a le sens des responsabilités, vous serez une équipe de 2. tu travaille midi et soir et le week end, du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)