Chef / Cheffe de rang (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 192RCMP
Chef / Cheffe de rang (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Disponibilité : à partir du 13 juin 2025 A propos de nous : Notre restaurant propose une cuisine bistronomique raffinée, mettant à l'honneur les produits de la mer majoritairement : poissons nobles, crustacés, coquillages. Dans un cadre simple et convivial, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience soignée, tant dans l'assiette qu'en salle. Une belle carte des vins vient compléter notre univers. Vous travaillerez en salle au côté du propriétaire-gérant formant un binôme complémentaire et performant. Missions : - Gérer un rang de tables de manière autonome (prise de commande, addition et encaissement) - Une bonne maîtrise de CASHPAD est nécessaire - Accueillir et accompagner avec le sourire les clients tout au long du service - Présenter les plats et conseiller les accords mets-vins - Assurer le lien entre la salle et la cuisine - Manager et encadrer avec le gérant-propriétaire les serveurs (temps pleins, saisonniers, extras) - Participer activement à la mise en place (nettoyage, organisation des plans de table,.) et à la qualité globale du service Profil recherché : - Expérience minimum de deux ans en tant que chef de rang dans un établissement soigné - Intérêt marqué pour la cuisine, le vin et la mixologie (souhait de créer une carte de cocktails en plus de la carte des vins) - Sens du détail, de l'organisation, commercial, de la convivialité, excellente présentation et de la relation client - Savoir être discret et psychologue - Maîtrise de l'anglais - Bonne culture produit et envie d'apprendre Ce que nous offrons : - Une équipe passionnée et bienveillante - Des produits de qualité et un vrai parti pris culinaire et œnologique - De réelles perspectives d'évolution - Avantages : deux jours de repos en basse saison et 1 jour pendant juillet et août, repas fournis, pourboires, heures supplémentaires payées Merci d'envoyer votre CV à l'adresse suivante : dplaunay@yahoo.fr ou d'appeler au 0674768541
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Découpe manuelle de fromage
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
OENO RESTO 85
M. DAVID LAUNAY 0674768541
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir de suite jusque fin de saison fin octobre/mi novembre, vous aurez pour missions : - accueil et installation de la clientèle - dressage et débarrassage des tables - prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ODESIA VACANCES - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Service en salle, dressage et débarrassage
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
Le Manoir de la Mortière - 85 - LES SABLES D OLONNE
Ce poste vous offre l'opportunité de travailler dans un lieu unique aux Sables d'Olonne. Nous recherchons un (e) commis de salle motivé(e) et enthousiaste par le monde de la restauration pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Notre Restaurant « Le Sloop » recherche son futur talent en BTS Management en Hôtellerie-Restauration (option service en salle) ou en BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / runner (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour juin/ juillet/ aout 2025 Un Serveur / Runner (h/f). nous proposons une carte brasserie à base de produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RATTIER - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le secteur de la restauration. Au delà du métier si vous aimez le fun, les gens et la gastronomie contactez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Runner (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Au sein d'un centre de vacances, vous assurez le service en restauration et terrasse bar CDD saisonnier du 02/06/2025 au 19/09/2025 1850€ bruts mensuel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Serveur (H/F)
RESTAURANT CHEZ REMI - 0675860479 - 17 - ARS EN RE
Vous serez chargé(e) de : - l'accueil des clients - la mise en place et le dressage - des prises de commandes - du service selon les règles d'hygiène et sécurité - de la gestion d'un rang pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang confirmé (H/F)
Le Manoir de la Mortière - 85 - LES SABLES D OLONNE
Poste à pourvoir au sein du Manoir de la Mortière, aux Sables d'Olonne Rejoignez notre équipe dynamique, motivée, volontaire et investit Poste à pourvoir à GAIA. Notre métier est avant tout un métier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Maison Brume - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
À propos du poste Au delà de votre métier si vous êtes motivé(e), curieux (se), dynamique, que vous aimez interagir avec les clients, la gastronomie et le fun, nous serions ravis de vous accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)