Responsable des Opérations Evénementielles et Restauration (H/F) 49 - LA POMMERAYE
Offre n° 192RCQQ
Responsable des Opérations Evénementielles et Restauration (H/F)
49 - LA POMMERAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Nous recrutons un(e) Responsable des Opérations Restauration & Événementiel, véritable chef d'orchestre de nos prestations séminaires, banquets, cocktails et restauration, au cœur d'un domaine hôtelier unique de 8 hectares. CDI 39h - Domaine Les Jardins de l'Anjou (49 - Mauges-sur-Loire) Un poste stratégique au cœur d'un domaine hôtelier unique ! Vous aimez les environnements dynamiques, multi-activités, où chaque jour est différent ? Rejoignez Les Jardins de l'Anjou***, un domaine d'exception de 8 hectares situé à La Pommeraye (49), à 30 min d'Angers. Véritable référence dans la région, notre établissement accueille à la fois des événements professionnels, des séjours touristiques, des banquets privés et une clientèle individuelle. Notre structure en quelques chiffres : 1 salle de congrès + 16 salles de séminaires (2300 m² de salons) 1 restaurant (280 couverts) 145 chambres (hôtel & cottages) Vos missions principales : Rattaché(e) à la direction et en lien étroit avec la cuisine, vous êtes au cœur de l'organisation des services et des événements. Vous supervisez l'équipe salle et garantissez la fluidité de l'accueil client, du restaurant aux séminaires. Organisation et mise en place des espaces de restauration (restaurant, salles privatisées, buffets, cocktails.) Coordination logistique des événements : pauses, repas, cocktails, gestion simultanée de plusieurs services Supervision des mises en place des salles de réunion Encadrement et planning du personnel de salle Garant(e) du bon déroulé du service (qualité, fluidité, réactivité) Interface entre cuisine, service et client Suivi des stocks de boissons et consommables Veille au respect des normes HACCP, du matériel et des procédures internes Force de proposition pour améliorer les méthodes et l'expérience client Profil recherché : Formation hôtelière ou expérience équivalente Expérience significative en restauration événementielle ou traiteur (2 ans minimum) Solide capacité à anticiper, planifier, s'adapter Leadership naturel et bon relationnel Excellente présentation, rigueur et sens du détail Goût pour le travail en équipe et le service client Disponibilité en semaine et certains week-ends (1 week-end sur 4 de repos garanti) Pourquoi nous rejoindre ? Domaine atypique, polyvalent, stimulant Accès à une salle de musculation + tarifs préférentiels au centre aquatique et bien-être Parking gratuit sur site CDI 39h - Rémunération selon profil Envie de relever le défi dans un cadre naturel et professionnel exceptionnel ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES JARDINS DE L'ANJOU
20 à 49 salariés
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** est situé à Mauges sur Loire dans un écrin de verdure. Il accueille de nombreuses entreprises en séminaire, ainsi qu'une clientèle individuelle d'affaire et de loisir. En formule hôtelière, avec son restaurant et ses nombreuses salles, notre clientèle apprécie particulièrement notre cadre, notre restauration et la qualité de nos équipes Mme NATHALIE CELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Vallet
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Vallet, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F KFC CHOLET (H/F)
KFC - 49 - CHOLET
Description du poste Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Manager, vous contribuerez à : Animer et coacher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
GLADALLE - 49 - CHOLET
Dans le cadre de son ouverture, la franchise G LA DALLE spécialistes des burgers recrute son manager de restauration rapide. Vous supervisez et coordonnez les activités du personnel en salle et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BURGER KING (H/F)
BURGER KING BRISSAC LOIRE AUBANCE - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de la restauration rapide H/F KFC ANGERS (H/F)
KFC - 49 - ANGERS
Description du poste Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Manager, vous contribuerez à : - Animer et coacher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BURGER KING (H/F)
BURGER KING ANGERS GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction H/F KFC ANGERS (H/F)
KFC - 49 - ANGERS
Description du poste KFC Angers recrute un adjoint de direction H/F Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
Crescendo Restauration - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Entreprise Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
CENTRE VILLE CHEMILLE - Fonds de commerce de Pizzeria uniquement en Vente à emporter. Affaire tenue depuis plus de 20 ans et de belle renommée. Superbe local d'environ 50 m2 avec des facilités de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Le dynamisme de la commune est réel avec une belle activité commerçante. Idéalement placé sur le long de la Loire, cet établissement bénéficie d'une agréable terrasse. L'appartement spacieux et bien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)