Boucher /Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 50 - LA HAYE
Offre n° 192RCVV
Boucher /Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
50 - LA HAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrez une entreprise dynamique en plein développement Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs. Poste évolutif - être disponible dès maintenant -Travail en 4 jours semaine Se présenter directement muni de votre CV ( sauf le lundi , journée de fermeture hebdomadaire)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience similaire serait un +
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - ou métiers de bouche
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Types de produits de charcuterieCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des aliments
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Traçabilité des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
MAISON HENRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)