Poste en patisserie Viennoiserie (H/F) 26 - DIE
Offre n° 192RHNX
Poste en patisserie Viennoiserie (H/F)
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Rejoignez notre équipe en tant que Pâtissier / Tourier Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et l'art du tourage ? Rejoignez notre équipe dynamique et évoluez dans un environnement moderne et stimulant ! Ce que nous offrons : Production artisanale : Participez à la production artisanale de nos délicieuses pâtisseries dans un laboratoire spacieux et complètement neuf. Environnement de travail moderne : Profitez de notre laboratoire flambant neuf, entièrement équipé pour vous permettre de travailler dans les meilleures conditions. Formation en interne : Développez vos compétences grâce à une formation en interne adaptée. Vos missions principales : Confection des pâtisseries : Préparer les différents types de pâtisseries en respectant les recettes et les techniques traditionnelles de notre boulangerie. Tourage des pâtes : Maîtriser le tourage des pâtes feuilletées et autres pâtes nécessaires à la préparation de nos produits. Gestion des stocks et des approvisionnements : Veiller à l'approvisionnement des matières premières et gérer les stocks de manière efficace. Hygiène et sécurité : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire rigoureuses propres à notre établissement. Entretien du matériel : Nettoyer et entretenir le matériel. Le poste est évolutif Si vous êtes prêt(e) à apporter votre savoir-faire et à grandir avec nous, n'hésitez plus ! Postulez dès maintenant et rejoignez notre aventure gourmande !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
ROLLAND SYLVAIN
20 à 49 salariés
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