Directeur / Directrice de Restaurant (H/F) 35 - VITRE
Offre n° 192RHWQ
Directeur / Directrice de Restaurant (H/F)
35 - VITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Roadside propose une cuisine américaine artisanale à prix fast-food - à consommer sur place, à emporter et livraison Vous avez une belle expérience en management d'équipe dans le secteur de la Distribution et/ou de l'Hôtellerie / Restauration ; Vous souhaitez vous investir au sein d'un réseau indépendant, ambitieux et dynamique : Venez contribuer au développement de l'enseigne en tant que Directeur(trice) du restaurant ROADSIDE de Vitré. Description du poste : - Vous êtes garant de la gestion globale du restaurant : opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et humaine. - Vous veillez au respect et à la bonne application du concept : qualité des produits, du service client et des process. - Vous pilotez la performance humaine et économique du restaurant. Vos missions et responsabilités : Vous êtes chargé de la direction du restaurant dans son ensemble et du management des équipes : 1. Management : o Vous organisez et coordonnez le travail de l'ensemble de l'équipe. o Vous fédérez et animez votre équipe au quotidien (environ 15 personnes) avec bienveillance afin de maintenir un environnement de travail motivant et stimulant. o Vous recrutez vos managers et vous supervisez le recrutement et l'intégration des nouveaux employés. o Vous supervisez la formation initiale (formation des nouvelles recrues) et la formation continue (suivi de l'équipe). 2. Commerce : o Vous mettez en œuvre la politique commerciale et les actions de promotion du restaurant ; force de propositions pour développer vos ventes et fidéliser votre clientèle. 3. Process : o Vous faites appliquer les process établis par l'enseigne au sein du restaurant. o Vous veillez au strict respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (plan HACCP). 4. Gestion : o Vous effectuez l'ensemble du suivi administratif de l'établissement (approvisionnements et gestion des stocks, gestion des factures, obligations légales et réglementaires.). o Vous animez votre compte de résultat. Vous assurez également la gestion et la maintenance quotidienne du restaurant. Vous êtes capable d'intervenir à tous les postes opérationnels : o En salle : accueil des clients, prise de commande, service, encaissement, veille à la satisfaction client. o En cuisine : mise en place et préparation des produits en respectant les normes d'hygiène et les recettes maison. Aptitudes professionnelles : - Leadership & sens du travail en équipe, polyvalence - Rigueur, sens de l'organisation, gestionnaire - Positivité et enthousiasme avec le goût du challenge & de la performance. Autonomie et disponibilité De bonnes raisons de nous rejoindre : - Un projet porté par des personnes passionnées et ambitieuses qui travaillent dans la bonne humeur et l'entraide. - Une équipe "Restaurant" soudée et volontaire qui ne demande qu'à monter en compétences et en connaissances. - Un accompagnement et une proximité avec la direction qui sera à l'écoute de vos attentes pour mener à bien votre mission. - Une entreprise qui donne du sens à ce qu'elle fait en travaillant des produits de qualité. - Un groupe engagé dans les problématiques RSE. Ce que nous proposons : - Poste à pourvoir dès que possible - Rémunération fixe + variable : à discuter selon profil et expérience. Perspectives d'évolution - Avantages : prise en charge des repas
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Autre selon profil & expérience
Profil souhaité
Expérience
- 36 Mois - Management équipe Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Techniques de vente et de promotionCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ROADSIDE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.roadside.fr/
Roadside est une enseigne de restauration rapide premium composée aujourd'hui de 11 restaurants en franchise et succursale répartis sur le Grand-Ouest. L'enseigne emploie plus de 200 collaborateurs. Le réseau est géré par le franchiseur Roadrunner, plateforme de services, regroupant une équipe de 10 personnes pour gérer, animer et développer la marque en franchise. M. Camille LE MEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
REGION REDONNAISE - LAFORÊT Immobilier Commercial vous propose ce fonds de commerce de restaurant situé dans un petit bourg morbihannais entre Redon et Questembert. Construit en 2000, le bâtiment se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Coup de cur pour ce restaurant situé au cur d'une commune d'Ille-et-Vilaine. L'établissement a été entièrement refait, il y a moins d'un an ! Vous profiterez d'une quarantaine de couverts et d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
vous propose un fonds de commerce de street food idéalement situé à deux pas de la place Sainte-Anne, au coeur d'une rue très passante et entourée de commerces de bouche. Ce local de 43 m² dispose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Secteur Saint-Malo Restaurant Italien, en plein centre d'une ville dynamique, excellent état, pas de travaux à prévoir, pas d'employé à reprendre, service le soir uniquement les vendredi et samedi,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Cause départ à la retraite - Opportunité rare à saisir ! Emplacement stratégique dans une grande ville, en plein coeur d'une rue touristique très fréquentée, offrant une visibilité optimale et un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
A VENDRE, secteur Ile-et-Vilaine, proche Rennes, commerce de restauration du midi. 80 places assises en intérieur. Licence IV. Gros potentiel de développement pour un duo de professionnels....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
- Thomas Herfray ( ) vous propose : À VENDRE : Fonds de commerce + Murs commerciaux - Restaurant & Bar à fort potentielSur la commune de Montfort-sur-Meu (35) - Emplacement de premier choixVous rêvez...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Superbe Restaurant à découvrir dans une ville dynamique d'Ille-et-Vilaine. Vous bénéficierez d'un emplacement stratégique avec un flux piéton journalier très important. Le parking au-devant du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT : Description des locaux : 24 places assises au RDC + 20 places assises en terrasse. Cuisine et 2 grandes caves. Espace personnel avec arrivée d'eu au 1er étage....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Nous vous proposons en exclusivité, la vente d'un fonds de commerce de restauration à emporter, situé en centre-ville de Rennes. Le commerce offre de très belles prestations, récentes et de qualité,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)