Chef(fe) de Partie - CDD (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 192RHYH
Chef(fe) de Partie - CDD (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Chef(fe) de Partie - CDD Présentation de l'entreprise : SICILIA GROUP est une entreprise spécialisée dans la préparation et la vente de pizzas traditionnelles authentiques et de produits importés directement de Sicile. Reconnue pour la qualité de ses produits et son service chaleureux, SICILIA GROUP s'efforce de partager les saveurs et traditions de la Sicile avec ses clients. A Saint Tropez, c'est sur le quai principal du village et à quelques mètres de la mairie que l'enseigne est établie. Vous y retrouvez une ambiance décontractée et chic avec une vue imprenable sur le port de Saint-Tropez. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie en CDD pour rejoindre notre équipe à Saint Tropez cette saison. Vous serez polyvalent(e) partie froid et chaud. Les missions : Préparation des plats Siciliens : Préparer les produits pour les postes froids (entrées, salades, fruits de mer, dressages) et chauds (plats principaux, cuissons, sauces). Réaliser les entrées et plats selon les recettes traditionnelles siciliennes, en respectant nos standards de qualité. Gestion de la cuisine : Assurer une bonne gestion des stocks. Veiller à la qualité des ingrédients. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir un poste de travail propre et organisé. Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les équipes en salle et en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Contribuer à l'optimisation des processus pour améliorer la productivité. Contribuer à la conception de la carte. Profil recherché : Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée par la cuisine. Les compétences et qualités suivantes sont essentielles : Expérience : Une expérience réussie en tant que Chef(fe) de Partie ou un poste similaire dans la restauration. Connaissance des produits siciliens ou italiens appréciée. Compétences : Excellente organisation et gestion du stress pendant les périodes de forte affluence. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualités personnelles : Passion pour la cuisine italienne et les produits authentiques. Rigueur et respect des standards de qualité. Esprit d'équipe et communication fluide avec les collègues.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
OPTIGUEST
Le groupe est spécialisé dans l'investissement en immobilier haut de gamme et regroupe les métiers d'acquisition, de gestion d'actifs et de pilotage d'exploitation. Concentré sur le développement de nos résidences de tourisme étoilées, notre portefeuille est également constitué d'immeubles de bureaux, de lots commerciaux de pieds d'immeubles prime, et d'appartements de très haut standing.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 15 juin au 15 octobre pouvant déboucher sur un CDI. NON LOGÉ Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus Poste froid : Mise en place Couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SUNSHINE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Recherche pour la saison 2025, un(e) Commis/Commise de cuisine confirmé(e) du 13 Mai au 14 septembre pour rejoindre notre équipe dans un cadre magnifique, festif, convivial et chaleureux au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'AZZURA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté pour la saison 2025. ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI Au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ***LOGEMENT POSSIBLE*** (H/F)
COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein du domaine, vous êtes polyvalent(e) et en capacité de réaliser des pizzas ou des plats chauds ou froids sous la responsabilité du chef de cuisine. ***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Vous pouvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) en TEMPS PARTIEL pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, deux commis de cuisine pour rejoindre son équipe en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un Chef de partie pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un CHEF DE PARTI H/F confirmé pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Domaine de la Bergerie, un camping 5 étoiles dans le Var. Vos responsabilités : - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Rejoignez une brigade de 3 passionnés au cœur de la Méditerranée Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)