Cuisinier en restauration concédée (H/F) 06 - Roquebrune-Cap-Martin
Offre n° 192RKCZ
Cuisinier en restauration concédée (H/F)
06 - Roquebrune-Cap-Martin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement scolaire Horaires: Lundi (7H00-14H45), mardi (06H30-16H00), mercredi (7H30-11H00), jeudi (06h30-16H00) et vendredi (7H00-14H45) Nombre de repas: 600 couverts par jour Effectif de l'équipe: 6 collaborateurs Autres: Contrat en CDI / reclassement pendant les vacances scolaires Profil Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Café le Beaulieu - 06 - BEAULIEU SUR MER
Café le Beaulieu, restaurant situé près de la gare de Beaulieu sur Mer, recherche cuisinier(ère) avec une première expérience. Vous serez seul(e) en cuisine avec parfois de l'aide pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RADISSON - 06 - NICE
Responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des mets Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale et raffinée, avec une magnifique...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROSSANA AL PANTA REI - 06 - EZE
Restaurant à Eze recherche second de cuisine (H/F). Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour le service du midi soit pour le service du soir). 2 jours de congés consécutifs par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PLAYA MESA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds dans l'eau, Playa Mesa offre une expérience unique tout au long de l'année, alliant plage privée latino chic, bar, restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VERSAILLAISE - 06 - LA TRINITE
Au sein d'une brasserie vous serez amené(e) à seconder le chef pour réaliser les plats du jour ainsi que toutes les tâches à responsabilité au sein de la cuisine et le remplacer en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Restaurant à Cap d'Ail cherche 2 cuisiniers (H/F). **Un poste à temps plein et un poste à mi temps. Mission générale : Préparer des plats de qualité (Cuisine slave) pour satisfaire les clients du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA - 06 - BREIL SUR ROYA
L'hôpital de Breil recherche cuisinier H/F. Vous devez être titulaire du CAP et avoir des connaissances en HACCP. Vous travaillerez en horaires en continus du lundi au dimanche, suivant le tableau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)