Commis de cuisine (H/F) 87 - ST JUNIEN
Offre n° 192RSYM
Commis de cuisine (H/F)
87 - ST JUNIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Notre restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et bistronomique, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer sa brigade de 2 personnes en cuisine et 2 personnes en salles, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous avez en charge l'élaboration et le dressage des entrées, plats et desserts dans les assiettes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Savoir-être attendu : polyvalence, dynamisme, volontariat, et souhaitant s'investir au sein d'une brigade. Le poste est ouvert à des profils débutant(e)s ou peu expérimenté(e)s. Une formation sur le poste sera dispensée. Vous travaillez le midi les mardi, mercredi et jeudi, et le midi et le soir les vendredi et samedi uniquement. Repos le dimanche et lundi toute la journée, et le soir du mardi à jeudi. Horaires : 9h-14h30 / 18h30-22h30. Poste à pourvoir à partir du 1er juin 2025. Salaire à négocier suivant expérience sur le poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire suivant profil & expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CASTEL DE GLANE le matin ou téléphoner
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lecasteldeglane.fr/fr/actualites
Restaurant traditionnel de Saint-Junien, Le Castel de Glane. Depuis 2017, notre équipe accueille les amateurs de bonnes saveurs dans le cadre bucolique du domaine de la Vergne. Chaque jour, le chef David NELIAS et sa brigade vous proposent une cuisine authentique qui met à l'honneur les produits frais et locaux. M. David NELIAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
SARL JHAR - 16 - CHASSENEUIL SUR BONNIEURE
Au sein de cette structure familiale, vous serez formé(e) par votre employeur sur le métier de cuisinier. Cuisine traditionnelle avec des produits frais. Contrat d'apprentissage, possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IMPACT - 87 - LIMOGES
Vos missions : Concevoir des recettes et menus, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Dresser des plats pour le service, Entretenir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RELAIS D'ALSACE - TAVERNE KARLSBRAU - 87 - LIMOGES
En partenariat avec le chef de cuisine et de la direction vous gèrerez la cuisine d'une brasserie en centre ville de Limoges Votre rôle sera d'encadrer les équipes (5 personnes),gérer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FABRICE FAURE - 87 - ST JUNIEN
Au sein d'une pâtisserie/chocolaterie proposant des produits haut de gamme et raffinés, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine, autonome, volontaire et créatif. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 87 - Limoges
Votre rôle consistera à participer à la préparation des repas, assurer le service à la clientèle, contribuer à la gestion des stocks, effectuer des tâches de nettoyage et d'entretien des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 87 - Rochechouart
Quelles saveurs raffinées souhaitez-vous créer au poste de Cuisinier(ère) (F/H) ? Au sein d'une cantine, vous serez chargé(e) d'élaborer et de préparer des repas en respectant les règles d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 87 - Limoges
Le poste : Proman premier acteur indépendant dans le domaine de l'interim et des rh recherche pour son client leader mondial en matière d'alimentation durable, un Cuisinier (h/f) pour la période du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 87 - LIMOGES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande de bœuf depuis 1968, vous aurez pour missions : - Réception des marchandises, mise en place du poste de travail et du service - Suivi et rangement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
En tant que Commis de Cuisine au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et les chefs de partie pour contribuer à la préparation et à la présentation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)