Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 192SBBR
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Pizzeria recherche pizzaïolo confirmé. 5 ans d'expérience minimum. Service en coupure: midi et soir. 1 jour de repos. Approvisionnement Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander Réception des matières premières et des ingrédients Vérification de la qualité des produits Fabrication Allumage et nettoyage du four à bois Découpe des pâtons à la main Défournement Enfournement Entretien du four et du local Fleurage et étalement des boules de pâte Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette Pesée de la farine et des ingrédients Préparation de la pâte Pétrissage à la main ou en machine Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois Service et distribution Accueil de la clientèle Emballage en carton pour la vente à emporter ou les livraisons Mise sur plateau pour le service direct
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 1806.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des pâtes fraîchesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Réserver une pâteCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Types de pâtes à pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à boisCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CANTINE MONTMARTRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MOULOUD BOUSSAID
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PADRINO FOOD - 93 - LE BLANC MESNIL
Un restaurant de cuisine Rapide PIZZERIA, recherche PREPARATEUR DE PIZZA H/F. Vous serez en charge de : - Préparation des plats et PIZZAS dans le respect des règles d'hygiène. -Mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
77 - ST MARD
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
77 - ST MARD
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
COMPASS GROUP - 78 - GUYANCOURT
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Un emploi stable et des horaires fixes : CDI 35H du lundi au vendredi de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaiolo - Pizzaiola H/F
Pizzikotto - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
POSTE : Pizzaiolo - Pizzaiola H/F DESCRIPTION : - Préparation de la pâte et des ingrédients frais - Réalisation de pizzas selon nos recettes - Maîtrise de la cuisson au four - Respect des normes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
95 - MAREIL EN FRANCE
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo qualifié F/H (H/F)
95 - BELLOY EN FRANCE
Découvrez le job que vous voulez !Nous recrutons notre nouveau/nouvelle PIZZAÏOLOVous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des pâtons de pizzas et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)