Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 192SBBR
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Pizzeria recherche pizzaïolo confirmé. 5 ans d'expérience minimum. Service en coupure: midi et soir. 1 jour de repos. Approvisionnement Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander Réception des matières premières et des ingrédients Vérification de la qualité des produits Fabrication Allumage et nettoyage du four à bois Découpe des pâtons à la main Défournement Enfournement Entretien du four et du local Fleurage et étalement des boules de pâte Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette Pesée de la farine et des ingrédients Préparation de la pâte Pétrissage à la main ou en machine Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois Service et distribution Accueil de la clientèle Emballage en carton pour la vente à emporter ou les livraisons Mise sur plateau pour le service direct
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 1806.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des pâtes fraîchesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Réserver une pâteCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Types de pâtes à pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à boisCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CANTINE MONTMARTRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MOULOUD BOUSSAID
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier (H/F)
BREIZH CAFE - 75 - Paris (Dept.)
LE CONTEXTE : Expert de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon et à Bordeaux ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / pizzaïola polyvalent(e) (H/F)
DIFFA - 77 - MITRY MORY
Nous recherchons une personne pour : - préparer de la pâte - réaliser la cuisson des pizzas selon nos recettes - préparer les ingrédients - maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
OPTIGUEST - 75 - PARIS 16
Présentation de l'entreprise : SICILIA GROUP est une entreprise spécialisée dans la préparation et la vente de pizzas traditionnelles authentiques et de produits importés directement de Sicile....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
SO GUSTO - 78 - LE PECQ
Nous recherchons un pizzaiolo ou une pizzaiola passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que pizzaiolo ou pizzaiola, vous serez responsable de la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo qualifié F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle PIZZAÏOLO Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des pâtons de pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE TRAIN DE VIE - 77 - CLAYE SOUILLY
Le restaurant TRAIN DE VIE, un établissement familial franco-italien situé à Claye Souilly, est à la recherche d'un pizzaiolo pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. À propos de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (remplacement) (H/F)
MOULIN SAUT DU LOUP - 95 - ST OUEN L AUMONE
Missions : - préparation de pâtes à pizzas et de ses garnitures - confection de pizzas
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/restauration rapide (H/F)
LE REGAL - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Nous cherchons un pizzaiolo (h/f) confirmé pour notre établissement le regal à Villeneuve-la-Garenne. Nous voulons une personne sait absorber la pression du travail et qui a suffisamment de maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Café-restaurant Paris 10e recherche Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LES COMPLICES - 75 - PARIS 10
Les Complices est un café-restaurant de quartier, un lieu animé ouvert de 7h du matin à 2h du soir, proposant une atmosphère chaleureuse et diversifiée. Notre établissement offre plusieurs ambiances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO / PIZZAIOLA (H/F)
CAFE CACHE; GRAND CENTRAL - 75 - PARIS 19
Foodtruck installé dans centre culturel parisien 75019 cherche pizzaiolo/pizzaiola. Contrat CDI 35 heures, 5 jours semaine, repos lundi et mardi. Horaires de journée. Travail en autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)