Agent de restauration collective et d'entretien (H/F) 32 - Maurens
Offre n° 192SGXQ
Agent de restauration collective et d'entretien (H/F)
32 - Maurens - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
La Communauté de Communes des Coteaux Arrats Gimone est un Etablissement Public de Coopération Intercommunale regroupant 30 communes en zone rurale, située sur l'axe RN 124, entre Auch et Toulouse. Elle recrute un agent de restauration collective / entretien (H/F) Grade recherché : Adjoint technique Statut : Contractuel (CDD du 07/07/2025 au 08/08/2025) Date de prise de poste : 07/07/2025 Lieu de travail : Maurens Temps de travail : 17,50 heures hebdomadaire VOS MISSIONS 1/ Assurer la réception, le contrôle et le suivi des denrées alimentaires Contrôler les marchandises livrées (quantité, qualité, dates de péremption) Effectuer les relevés de températures quotidiens Faire remonter les problématiques et anomalies constatées 2/ Préparer et servir les repas Dresser les tables (mobilier et vaisselle) Remettre les plats en température dans le respect des procédures établies Dresser les plats de manière adaptée au service Veiller à la fluidité du service dans le temps imparti 3/ Entretenir les locaux et le matériel de restauration Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection Ranger, nettoyer et désinfecter les locaux et l'équipement (cuisine et réfectoire) Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine) Assurer la gestion et l'évacuation des déchets COMPETENCES / CONNAISSANCES Compétences techniques Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité inhérentes à la restauration collective Connaître les indicateurs de qualité des denrées alimentaires Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP Connaître les notions de base concernant les allergies alimentaires Maîtriser les règles d'utilisation de produits en fonction des consignes et des différentes surfaces à traiter Maîtriser l'utilisation des matériels et machines spécifiques (four, lave-vaiselle.) Savoir-faire Être autonome Savoir gérer son temps Être organisé et méthodique Connaître les gestes et postures professionnelles Savoir faire preuve de réactivité Savoir-être Faire preuve de discrétion professionnelle Être accueillant(e) et à l'écoute Être en capacité de dialoguer avec l'équipe d'animation Apprécier le contact avec les enfants Être diplômé de CAP cuisine ou diplôme équivalent et/ou être titulaire de la formation HACCP (indispensable) Rémunération statutaire de la fonction publique territoriale
- Type de contrat
-
CDD - 35 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H50 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Certification HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CC DES COTEAUX ARRATS GIMONE
20 à 49 salariés
Terre d'histoire, de saveur et de nature, la Communauté de Communes des Coteaux Arrats Gimone (3CAG) et sestrente communes membres se situent dans le département du Gers sur l'axe routier national RN 124. A tout juste 40min de l'aéroport Toulouse - Blagnac et de la périphérie toulousaine, la communauté dispose d'une situation géographique stratégique pour mener ses actions de développement économique et d'aménagement du territoire. Mme CECILE DULAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ZOE II - 31 - BLAGNAC
A Blagnac , le restaurant WASHOKU cherche à recruter plusieurs équipiers polyvalents. Vos missions : - Accueillir et renseigner le client sur la composition des produits - Enregistrer sa commande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e)/ serveur(se) (H/F)
NAPOLI - 31 - GRENADE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration dans le centre de Grenade. Le poste et les horaires sont répartis comme suit: - mardi et jeudi de 9h30 à12h30 et le vendredi de 09h30...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F-MRS
BURGER KING - 31 - COLOMIERS
BURGER KING Colomiers recrute des futurs équipiers(es) polyvalents (es). Plusieurs postes à pourvoir (H/F) Vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plonge et entretien des locaux dans hotel restaurant (H/F)
PEYROLADE - 31 - DAUX
Dans un hôtel-restaurant familial situé à Daux (10 km de Blagnac), nous cherchons avant tout un plongeur, homme ou femme, pour assurer le nettoyage de la vaisselle pendant les services du soir, du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CASA MIA - 32 - PUJAUDRAN
Pour notre restaurant/pizzeria à Pujaudran, nous recherchons un/une Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationà temps complet avec au minimum une première expérience réussie de 6 mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration rapide (H/F)
CAMELIA FOOD - 32 - AUCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement de restauration rapide sur Auch nous recherchons 6 personnes. Personnes expérimentées, mais si vous êtes débutant, une formation en interne est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
QUICK - 32 - AUCH
Nous sommes à la recherche d'équipiers polyvalents (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la vente et les services de restauration, ainsi qu'une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Technique de Restauration (H/F) Forum Restauration
SODEXO FORUM EMPLOI TOULOUSE CARTOUCHERI - 31 - BLAGNAC
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT / AGENTE D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE BEAUZELLE - 31 - BEAUZELLE
La Mairie de Beauzelle recherche un agent d'entretien des locaux et de restauration scolaire MISSIONS : - Maintenance et hygiène des locaux scolaires - Réception des repas - Mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
LE MURETAIN AGGLO - 31 - MURET
Nous recrutons un(e) Agent de restauration Missions : - Assurer la préparation et la distribution des repas dans le cadre de la démarche qualité de la Direction de la Restauration de la CAM -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)