Agent de cuisine et lingerie (H/F) 77 - ST GERMAIN SUR MORIN
Offre n° 192SNLZ
Agent de cuisine et lingerie (H/F)
77 - ST GERMAIN SUR MORIN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Sous la responsabilité de la Directrice de la structure multi-accueil et de la Responsable adjointe, vous assurerez la gestion de la cuisine, de la lingerie et vous apporterez assistance aux équipes. Vos principales missions seront les suivantes : * Gestion de la cuisine - Réception et rangement des livraisons. - Contrôle des températures et des DLC. - Remise en température des préparations. - Préparations de certaines denrées alimentaires. - Prélèvement d'échantillons pour le suivi des risques de toxi infection alimentaire. - Remplissage des documents de suivi et de contrôle. - Préparation des chariots pour les repas et préparation et installation des espaces repas des enfants. - Distribution des repas. - Programmation et élaboration des commandes. - Evacuation des déchets. * Gestion de la lingerie - Gestion du linge, travaux de couture. * Entretien des locaux et du matériel selon protocole - Hygiène et entretien des locaux et de l'ensemble du matériel : cuisine, lingerie, espace de restauration, espace de stockage. - Mise en oeuvre des consignes, procédures et protocoles établis par la hiérarchie tant en matière d'hygiène que de fonctionnement. - Gestion des stocks : alimentaires, produits d'entretien, linge, ... - Participation à l'élaboration et à la mise en oeuvre du projet d'établissement. Vous êtes en soutien aux membres de l'équipe dans leur rôle d'accompagnement de l'enfant, dans son développement physique, moteur, psychologique et social. Vous aidez les collègues dans leur fonctions : accueil des enfants et des familles, accompagnement de l'enfant dans ses acquisitions vers l'autonomie : marche, propreté, langage,... Lieu d'affectation : structure multi-accueil de Saint Germain sur Morin et Crécy-la-chapelle. Rémunération statutaire+régime indemnitaire. Recrutement par voie contractuelle, CDD d'un an renouvelable ou par voie statutaire.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - poste similaire souhaitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Petite enfance - AEPE, sanitaire et social Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Service à la personne - ASSP Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Capacités d'adaptation et relationnelles
- Connaissance environnement territorial
- Règles d'hygiène et de sécurité
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CA COULOMMIERS PAYS DE BRIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLASS CROUTE - 75 - PARIS 14
CDI- 35 h. de dimanche à jeudi, en journée. Repos vendredi et samedi. Poste à pourvoir en mai 2025. Préparation de salades, plats chauds, plateaux-repas, desserts... Entretien des locaux. Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Brunch en alternance (H/F)
SPORTS & ETUDES CONCEPT - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre d'une formation BTS MCO au sein de l'école Studency en alternance, notre partenaire, jeune enseigne spécialisée dans le café et les brunchs recrute plusieurs employés polyvalents pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration CDD Temps plein (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 75 - PARIS 07
EMPLOYE POLYVALENT SERVEUR / CAISSIER (H/F) - CDD temps plein du 27 juin au 2 novembre Les équipes de Sodexo Live! sont fières d'assurer la restauration du Musée de l'Armée, situé au sein de l'Hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
SOFRA BOUTIQUE - 94 - ST MANDE
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes de nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Deviens employé polyvalent (H/F) - Formation + Job à la clé ! (H/F)
AFRIK 95 - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Tu souhaites apprendre un vrai métier, évoluer dans un environnement stimulant et intégrer une enseigne qui valorise la cuisine africaine contemporaine ? Afrik'n'Fusion en collaboration avec WENO...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier Polyvalent (H/F)
SAVEUR DU LIBAN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Préparation et assemblage de sandwichs libanais selon les recettes maison Aide à la mise en place et à la préparation des ingrédients Accueil des clients, prise de commandes et encaissement Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
SOFT & FRESH - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Nous recrutons Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs pour un contrat à temps partiel en CDI pour l'entreprise SOFT&FRESH situé dans le centre commercial Hyper U à Brie-Comte-Robert...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Phare St Louis - Paris - 75 - PARIS 15
Vous souhaitez intégrer le Phare st Louis : Notre équipe de Paris cherche son nouveau commis de cuisine : Votre mission : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration caisse (H/F)
GERES RESTAURATION - 77 - Croissy-Beaubourg
Nous recherchons un employé (H/F) de restauration collective avec expérience en caisse exigée. Horaires du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Vous ferez : - les préparations froides : Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)