Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F) 17 - ST MARTIN DE RE
Offre n° 192TKMP
Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Le camping 3 étoiles Les Maraises, situé à Saint Martin de Ré (17) recherche pour la saison 2025 à renforcer son équipe cuisine. Nous vous proposons un contrat en CDD saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'au 02 novembre 2025. En tant que cuisinier/ère de snacking, vous serez en charge de développer et de gérer notre gamme de produits de snacking. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe. Vos principales missions seront : Assurer la production et la qualité des produits de snacking, préparation des salades, des burgers, des pizzas et des viandes au grill. Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs. Qualifications : Expérience significative dans un poste similaire. Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. SI les mots "rigueur", "respects des règles de HACCP", "hygiène", et "propreté" ont du sens pour vous et que vous êtes d'un naturel dynamique et avec l'esprit d'équipe, alors nous attendons votre candidature Vous pourrez si vous le souhaitez être logé/e sur le camping en logement individuel.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1950.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING DES MARAISES
1 ou 2 salariés
M. EMMANUEL GIRAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 85 - TALMONT ST HILAIRE
La cuisine centrale de la ville de Talmont-Saint-Hilaire compte une dizaine d'agents pour la production et le service de 1000 repas quotidien auprès de 7 écoles et de l'accueil de loisirs. Un projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL LA ROCHELLE 1043 - 17 - LAGORD
Vos tâches au poste d'employé de restauration (H/F) : - Faire la mise en place et la préparation des plats (légumerie, découpes, cuissons) - Effectuer la plonge - Assurer l'approvisionnement...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En renfort d'une équipe de 18 personnes, nous recherchons du personnel afin de compléter les effectifs déjà en place. Vous serez chargé de : En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente polyvalente restauration et hôtellerie (H/F)
EHPAD LOUIS CROSNIER - 85 - ANGLES
POSTE A POURVOIR EN REMPLACEMENT Localisation : Angles (85), à proximité de la Tranche-sur-Mer Notre établissement, l'EHPAD Louis Crosnier, est à la recherche d'un agent(e) polyvalent(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent food truck H/F
ALP REM - 17 - DOLUS D OLERON
Prise de poste début juillet jusqu'à fin aout. Pour un food truck sur les marchés de nuits, vous travaillerez de 18h00 à 23h00. Vos missions seront les suivantes : - Assurer la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Pour compléter notre équipe estivale 2025, nous recherchons du personnel polyvalent, pour travailler en salle, en bar, à l'entretien de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de service, runner plongeur (H/F)
17 - LA ROCHELLE
agent de restauration polyvalent. Mise en place de terrasse, ménage, plonge et assistance au service (runner)
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé/e de restauration rapide (H/F)
ABBAS ASMA - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Pour notre activité de restauration rapide, nous recherchons un-une nouveau-elle collaborateur-trice afin de : Prendre les commandes au comptoir Lancer les commandes en cuisine Vérifier et préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er équipier(e) confirmé(e) polyvalent(e) en restauration rapide (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 17 - LA ROCHELLE
Missions : Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, votre dynamisme, votre rigueur et votre excellent relationnel. Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(e) Polyvalent(e) de restauration F/H - Camping Paradis Les Jonquilles (H/F)
Camping Paradis Les Jonquilles - 85 - LA TRANCHE SUR MER
L'équipier polyvalent de restaurant assure des tâches de cuisine et de comptoir. Il procède à la mise en place des postes de travail, à la préparation des plats, à l'accueil client, à la prise de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)