Employé polyvalent d'hôtellerie H/F (H/F) 44 - HERIC
Offre n° 192TRKX
Employé polyvalent d'hôtellerie H/F (H/F)
44 - HERIC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Hôtel-restaurant de renom se situe au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine raffinée, son accueil chaleureux et son atmosphère conviviale. Nous offrons à nos clients une expérience unique alliant détente, gastronomie et services de qualité. Nous recherchons un/une. EMPLOYE POLYVALENT H/F Au sein de notre établissement, vous accompagnez nos chefs de rang ainsi que le gérant dans sa croissance selon deux axes : La restauration : L'Accueil de la clientèle et déroulé du service : Annoncer et présenter la carte, Débarrasser les assiettes/table, ramassage de miettes, proposer des cafés etc . La mise en place du restaurant jusqu'au nettoyage du matériel et de la salle La clôture du service L'Hôtellerie La préparation et service du petit déjeuner en salle, suivre le réassort et la propreté du buffet, débarrasser les tables Technique des étages telles que la remise en état des chambres à blanc et en recouche, des sanitaires et parties communes ; Par ailleurs vous interviendrez sur l'approvisionnement et l'organisation d'un charriot, le réapprovisionnement des chambres en produits d'accueil et en linge, le contrôle de l'état des équipements, du linge et du mobilier ; Compétences techniques et relationnelles : Respecter les étapes du service Appliquer les consignes de sécurité Etre souriant, disponible, agréable Respecter la ponctualité Veiller au bien-être du client Expérience Valet de chambre ou Femme de chambre serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Abreuvoir
6 à 9 salariés
Le Groupe Maramu, de type holding dans les domaines de l'immobilier et de restauration. La holding gère plusieurs restaurants : - La Guinguette - Rezé Trentemoult - Amour de pomme de terre - Centre-ville de Nantes - Comptoir à Poutine - Centre-ville de Nantes - Bistr'Océan - Galerie Océane à Rezé - L'Abreuvoir - Héric Mme RACHEL HECK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Employé polyvalent - Nantes (H/F)
ISCOD - 44 - NANTES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Agent polyvalent (h/f/d)
44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Notre client, spécialisé dans le conditionnement de salades sur SAINT JULIEN DE CONCELLES recrute dans le cadre de son développement un OPÉRATEUR DE PRODUCTION / PARAGE / FLASHAGE Vos missions seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)