Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé 33 - LE PORGE
Offre n° 192TSKF
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin septembre. Poste logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- 1800€ NETS /MOIS.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE D'EDEN
1 ou 2 salariés
M. MATTHIEU WILLAERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F - SAISON - LOGE
L'AUSTRALIEN PUB - HOURTIN - 33 - HOURTIN
L'établissement " l'australien pub " à HOURTIN recherche un cuisinier H/F pour la préparation de Burgers, Plats, Fish & Chips, Pièce du Boucher, Poulet, Croque Monsieur, Salade ... Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CAFE SAINT-AUBIN - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 150 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Pâtisserie de Famille - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de partie (H/F) pour le poste froid. Le candidat doit être créatif sur les entrées du jours les mercredi, jeudi et vendredi. La rapidité et précision sont des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)