Assistant Manager en restauration (H/F) 972 - DUCOS
Offre n° 192TXBJ
Assistant Manager en restauration (H/F)
972 - DUCOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Vous assisterez le responsable dans les activités de gestion opérationnelles du restaurant et superviserez les activités quotidiennes. Vou serez également le garant des standards PITAYA. Vous contribuerez , à l'animation commerciale pour promouvoir l'établissement. Activités relatives au management : - Recruter les employés polyvalents après validation du N+1 - Former les nouveaux arrivants sur le point de vente - Elaborer le planning de l'équipe en respectant la législation (code du travail et convention - Collective de la restauration rapide) - Briefer et débriefer l'équipe avant et après chaque service - Créer et entretenir une cohésion d'équipe et une bonne ambiance de travail - Veiller à la bonne tenue du point de vente en termes de sécurité du personnel - Être force de proposition pour faire évoluer le concept - Analyser les ventes pour adapter la production - Maitriser les procédures d'hygiènes et les préparations spécifiques Activités opérationnelles : - Préparer, ouvrir le point de vente et le fermer - Accueillir, informer et assister la clientèle - Vendre et préparer les produits tout en suivant et contrôlant la préparation des produits - Surveiller et entretenir les différents équipements et matériels - Développer l'activité commerciale et la marge du point de vente - Gérer les actions commerciales mises en place par le siège - Veiller à la bonne application des standards et normes PITAYA : propreté, respect des normes hygiène et qualité HACCP - Respecter les DLC primaires et secondaires - Veiller au remplissage de l'E-pack - Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements.) - Garantir la propreté et le remplissage des linéaires Activités administratives : - Mettre à jour le registre du personnel et le logiciel Snapshift (planifier le personnel, renseigner les absences, vérifier et corriger les horaires si besoin, renseigner les variables de paie) - Maitriser la masse salariale du point de vente - Gérer et améliorer l'ensemble des coûts - Gérer les matières premières, les commandes et les stocks - Saisir les bons de livraison et les pertes sur la caisse (gestion des stocks) - Remplir les tableaux de bord hebdomadaires et les envoyer à la hiérarchie - Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Vous maîtrisez un logiciel de gestion ainsi que les outils bureautiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - manager dans la restauration rapideCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration - BTS HOTELLERIE-RESTAURATION
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
PIF
Restaurant franchisé "PITAYA THAI STREET FOOD" Une cuisine thaïlandaise dans un décors typique pour un voyage culinaire. Nous proposons le service sur place, en click and collect ou livraison. Ouverture Fin 2023.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en pizzeria (H/F)
PIZZA YUNO - 972 - LE ROBERT
Pour le compte d'une nouvelle enseigne de restauration implantée au Robert, vous serez charge de la préparation, de la confection et de la vente de pizzas américaines et autres produits alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
REST O PEYI - 972 - FORT DE FRANCE
Chez Lucrèce, on ne fait pas que cuisiner de bon plats, on créé une ambiance, une expérience, un vrai moment de partage. Et pour notre restaurant, nous recherchons un ASSISTANT A LA DIRECTION ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement H/F
Aventurine RH - 972 - LE MARIN
POSTE : Responsable Hébergement H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour un hôtel de standing au Marin (Sud de la Martinique), un(e) responsable d'hébergement hôtellerie pour l'établissement dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)