Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 192TXGC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
En tant que Chef de Cuisine, vous serez un acteur clé de la réussite de notre restaurant Morimoto qui propose une cuisine créative, raffinée et en adéquation avec l'image de notre hôtel. Sous la responsabilité du Chef Exécutif et du Directeur Adjoint en charge de la restauration, vous superviserez l'ensemble des opérations de la cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Vos missions principales : Exécuter les menus innovants du Chef Morimoto en mettant en avant des produits de qualité, locaux et de saison. Superviser et coordonner les activités de la brigade importante, en veillant au respect des standards de qualité et des normes d'hygiène (HACCP). Gérer les approvisionnements et contrôler vos food cost. Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine afin de développer leurs compétences et d'assurer un environnement de travail collaboratif et positif. Participer activement à l'élaboration de nouvelles offres culinaires pour des événements ou des besoins spécifiques. Mise en place des plannings en fonction de l'activité, optimiser le temps de travail de l'équipe, respect du cadre législatif. Garant de la bonne tenue et de la propreté de la cuisine. Relation fournisseur en l'absence du chef. Faire appliquer les procédures mise en place et répondant aux standards de l'établissement et les faire évoluer si besoin. Effectuer un tour de la salle de restauration en fin de service pour aller à la rencontre des convives et s'assurer de leur satisfaction. Qualifications Vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef, dans un établissement de standing similaire. Passionné(e) par la gastronomie japonaise, vous avez un sens aigu de la créativité et de l'innovation. Leadership, rigueur et sens de l'organisation sont vos atouts majeurs pour piloter efficacement votre équipe. Une excellente connaissance des normes HACCP ainsi que la maîtrise de l'anglais sont indispensables. Informations complémentaires Ce que nous offrons : Une prévoyance et mutuelle avantageuse, prise en charge à 55% par l'employeur. Transports en commun pris en charge à 50% Indemnités nourriture et une offre de restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles Avantages CSE dynamique / Accord de participation et PEE (plan épargne entreprise). Uniforme fournit par l'hôtel et pris en charge par notre lingerie. La carte Accor All Heartist et ses avantages dans le monde entier ; ainsi que le programme collaborateurs Ennismore. L'opportunité de collaborer avec des équipes passionnées et d'évoluer au sein d'un groupe en pleine expansion. Un cadre de travail unique au cœur de Bordeaux, dans un hôtel entièrement neuf à l'architecture et au design remarquables
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
ARCILIA DETAIL - 33 - YVRAC
Nous recherchons un cuisinier/traiteur (responsable), pour notre poissonnerie située à Yvrac, Les horaires et jours de travail sont à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOBASKI - 33 - LOUCHATS
Un poste à pourvoir urgemment pour rejoindre l'équipe et travailler sous l'autorité du chef cuisinier, moyenne de 20 couverts . Missions principales : Épluchage des légumes Préparation des menus :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Little Big Shack c'est quoi ? C'est la parfaite combinaison entre la plage, le surf, la bonne ambiance et bien évidemment la bonne cuisine. En bref la détente assurée. Notre mission number one est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COHE - 33 - PESSAC
Annonce de Recherche d'Apprenti Cuisine - Restaurant Cohé Le restaurant gastronomique Cohé est à la recherche de son futur talent culinaire ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) responsable de restaurant (H/F)
LA GRANGE A POULET - 33 - CREON
Nous recherchons pour notre activité de restauration rapide un responsable de restaurant et cuisinier sachant gérer l'approvisionnement la restauration au sein de l'établissement. Petite restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialisé grillades
AMED GRILL - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant recherche un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en grillades et kebab. Lieu : Bordeaux quartier de la Gare Saint Jean Type de contrat : CDI Temps de travail : 40H Salaire : (À...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL TORO LOCO - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Bar restaurant tapas sur Saint-André de Cubzac, El Toro Loco recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) afin de pouvoir assurer le service du midi et du soir. Service de petite restauration le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE CAFE SAINT-AUBIN - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)