Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 65 - IBOS
Offre n° 192VCNW
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
65 - IBOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Vous exercerez le poste de pizzaiolo/pizzaiola au sein d'un restaurant italien. Travail du lundi au samedi (fermeture hebdomadaire le dimanche) + un jour de repos dans la semaine. 2 journées continues et 3 en coupures. Débutants acceptés si motivés et sérieux, la formation sera assurée en interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
CAFETERIA GREENWICH
20 à 49 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)